Дмитрий Руденко: Нотр-Дам де Пари не был застрахован, а если бы был, то страховая покрыла бы лишь 20%

16 апреля 2019 в ресторане «Большой» прошла ежегодная пресс-конференция компании «Абсолют Страхование».

На данном мероприятии топ-менеджеры компании подвели итоги деятельности «Абсолют Страхование» за прошедший 2018 год и рассказали о тенденциях в страховой отрасли.

Так, по данным аналитиков компании, за период с 2015 по 2018 год российский страховой рынок покинули 230 компаний.

В то время как, компания «Абсолют Страхование» напротив улучшила свои основные бизнес-показатели и вошла в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России (по данным «Абсолют Страхование»).

Кроме того, Дмитрий Руденко, генеральный директор «Абсолют Страхование», затронул тему пожара в соборе Парижской Богоматери. «Нотр-Дам не был застрахован. А если бы страховка имелась, то страховая компания покрыла бы не более 20% от стоимости ущерба», — рассказал редактору White Square Journal Дмитрий Руденко.

Дело в том, что страховые компании перестраховывают (!) свои риски в перестраховочных компаниях. Таким образом страховка нужна даже страховым компаниям. — Примечание редакции.

«Абсолют Страхование» — российская страховая компания. Имеет подразделения в 17 регионах РФ. Численность клиентов составляет более 30 тыс. юрлиц и более 600 тыс. физлиц. Среди специализаций — страхование водного транспорта и предметов искусства.

Фото: открытые источники

Banner
Катерина Ломсинко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также