ТОП-15 самых ожидаемых сериалов 2019

1.Игра Престолов (8-й сезон)

Ставший культовым и завоевавший сердца миллионов, самый рейтинговый сериал за всю историю – “Игра престолов”. В 2019 выходит финальный, 8-ой сезон. Трансляция будет проводиться по каналу HBO, и огромная армия поклонников будет с трепетом наблюдать за тем, как сложится судьба героев и Вестероса.

Дата выхода: 14 апреля 2019

2. Очень странные дела (3-й сезон)

Так же полюбившийся многим сериал про приключения четырех друзей. Смешавший в себе мрачную атмосферу и множество отсылок к различным произведениям поп-культуры (в том числе книгам Стивена Кинга), он стал невероятно популярен в 2018 году. Премьера 3 сезона ожидается летом 2019 года.

Дата выхода: 4 июля 2019

3. Мандалорец

Анонс сериала по вселенной “Звездных войн” стал отличной новостью для любителей культовой космической саги. Сюжет сериала повествует о выходце с той же планеты , с которой по сюжету были родом Бобба и Джанго Фетты. События будут разворачиваться спустя семь лет после битвы при Явине (Эпизод IV: Новая надежда). Так же впечатляет и авторский состав сериала (Джон Фавро, Дэйв Филони, Тайки Вайтити, Дебора Чоу  и т.д.).

Дата выхода: 2019 год

4. Ведьмак

После дешевой польской экранизации романа Анджея Сапковского, данный крупнобюджетный сериал выглядит как настоящий подарок фанатам саги о Геральте из Ривии. Тем более, что главная роль досталась не абы кому, а настоящему Супермену (Генри Кавилл). Так же создатели сериала обещают с трепетом и вниманием подойти к оригинальному материалу.

Дата выхода: вторая половина 2019 года

5. Благие знамения

Еще один сериал, снятый по книге. Любопытно, что разрабатывал сценарий и активно участвовал в съемках один из авторов романа – Нил Гейман. Ангелы и демоны схлестнутся в последней битве за Землю, а в центре нее находится пара друзей, которые по закону жанра, должны быть врагами, но не тут-то было. Обаятельные актеры и отменный британский юмор – то, что нужно, чтобы получился отличный сериал.

Дата выхода: 2019 год

6. Академия “Амбрелла”

Сюжет данного сериала расскажет о детях со свехспособностями, которых собрал под одной крышей инопланетянин Реджинальд Харгривз. Дети вырастают, но обстоятельства заставляют их вновь собраться вместе. Создатели сериала обещают нестандартный взгляд на супергероику и хороший юмор.

Дата выхода: 15 февраля 2019

7. Карнивал Роу

Детектив, фэнтези и неонуар – такая бешеная смесь жанров обещает действительно впечатляющее зрелище. Небольшой городок населен не только обычными людьми, но и беженцами из фантастических миров, раздираемых войной. При этом местные жители не особо рады приезжим. В главных ролях выступят Орландо Блум и Кара Делевинь.

Дата выхода: 2019 год

8. Реальные упыри

Переработка оригинального фильма Тайки Вайтити, которая в российском прокате получила название “Реальные упыри”. Сюжет рассказывает о трех вампирах, которые вынуждены приспосабливаться и выживать в современном мире. Фильм в свое время завоевал любовь зрителя благодаря юмору и неповторимой атмосфере и будем надеяться, что сериал этом плане тоже не подкачает.

Дата выхода: весна 2019

9. Черный понедельник

“Черным понедельником” принято называть крупнейший обвал фондового рынка в истории Уолл-стрит, произошедший 19 октября 1987 года. Как понятно из названия сериала, история, которую он расскажет будет напрямую связана с этими событиями. Группа друзей-финансистов нашла способ заработать на печальном событии, наполнив свою жизнь приключениями.

Дата выхода: 21 января 2019

10. Отверженные

Телевизионная экранизация знаменитого романа французского писателя Виктора Гюго. В центре событий Жан Вельжан – несправедливо осужденный гражданин Франции, которая находится на пороге очередной революции. Проведя большую часть жизни на каторге, Вельжан наконец получает свободу и пытается начать новую жизнь, но судьба не спешит баловать его подарками. Предыдущая экранизация с Хью Джекманом в главной роли стала довольно популярной. Будем надеяться, сериал повторит его судьбу.

Дата выхода: 30 декабря 2018

11. Хранители

HBO анонсировали выход сериала по легендарному комиксу. Хотя создатель сериала Деймон Линделов уверят, что и с комиксом, и с фильмом Зака Снайдера он будет иметь мало общего. О сюжете пока что известно мало, однако говорят, что действия будет происходить в наши дни. И хотя состав персонажей, скорее всего, тоже поменяется, часть из них будет уже знакома зрителю.

Дата выхода: неизвестна

12. Я-ночь

Сериал в жанре детектив обещает быть атмосферным и интересным. В центре событий Фауна Ходел, неожиданно для себя узнавшая, что является приемной дочерью. В попытках разобраться в своем мутном прошлом, ее ждет множество неожиданностей. Так же в сериале снялся Крис Пайн, известный по фильмам “Чудо-женщина” и “Звездный путь”.

Дата выхода: первая половина 2019 года

13. Рик и Морти (4-ый сезон)

Нашумевший мультипликационный сериал, продолжения которого все ждут с таким нетерпением. Ранее стало известно, что канал Adult Swim заказал 70 эпизодов. И хотя создатели сериала Дэн Хармон и Джастин Ройланд отличаются непредсказуемостью, фанаты все же тешат надежду увидеть продолжение безумных приключений Рика Санчеза и его внука Морти в 2019 году.

Дата выхода: неизвестна

14. Пацаны

И снова супергероика. И снова попытка уйти от надоевших всем канонов жанра. Сет Роген и Эван Голдберг уже отличились, сняв достаточно нашумевший сериал по комиксам “Проповедник”, и не собираются сбавлять обороты. В мире, где супергерои стали настоящими звездами, порой случается, что некоторые из них переходят границы. Ввиду этого обстоятельства был создан специальный отдел ЦРУ – “Пацаны”, который призван устранять зазнавшихся героев.

Дата выхода: лето 2019 года

15. Новый папа

И хотя, многие могут сказать, что данный сериал является продолжением “Молодого папы”, режиссер проекта Паоло Соррентино утверждает, что его следует воспринимать как полностью самостоятельный проект. Роль Папы Римского в этот раз сыграет знаменитый актер Джон Малкович.

Дата выхода: ноябрь 2019 года

Фото: открытые источники

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также