Свадьба Тарантино. Почему знаменитый режиссер выбрал еврейку?

Один из главных холостяков Голливуда Квентин Тарантино впервые женился. Свадьба состоялось 28 ноября в Лос-Анжелесе, и прошла достаточно скромно. Избранницей знаменитого режиссера стала израильская певица Даниэла Пик. Так же стоит отметить разницу в возрасте молодоженов
— Тарантино 55 лет, Даниэла же младше своего супруга на 20 лет.  Не смотря на это, для них обоих это первый брак.

Свое нежелание жениться Тарантино объяснять преданностью работе, и тем, что во время создания фильма, он предпочитает полностью отдаваться процессу, а семья будет только отвлекать его. Но, очевидно, молодая певица заставила убежденного холостяка пересмотреть свои взгляды на брак. Известно, что пара познакомилась еще в 2009 году в Израиле, во время съемок фильма «Бесславные ублюдки». Но их отношения нельзя назвать простыми, так как пара то расходилась, то сходилась, пока в 2017 году Тарантино не объявил о помолвке.

Не смотря на то, что в честь свадьбы Тарантино организовал довольно шумную вечеринку, доступ прессе на нее был закрыт. Пара предпочла отметить событие в кругу друзей и семьи. Хотя дизайнер свадебного платья Пик на своей станице в Instagram поделилась фотографиями молодоженов.

Однако, журнал People сообщает, что вскоре планируется
роскошная церемония, на которую уже смогут попасть и журналисты и задать новоиспеченной семье все интересующие их вопросы.

P. S. А еврейку Тарантино выбрал, потому что любовь не знает предрассудков.

Фотографии: открытые источники

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также