Кэти Перри в новом клипе призналась, что ожидает ребенка

Поп-звезда Кэти Перри сообщила о беременности. Она и ее жених, британский актер Орландо Блум, ожидают своего первенца.

Знаменитостям приписывали роман еще с начала 2016 года. Тогда, 10 января, их заметили вместе на вечеринке The Weinstein Company & Netflix по случаю церемонии вручения наград «Золотой Глобус».

В течение 4 лет влюбленные расходились и сходились вновь. С момента окончательного воссоединения прошло 2 года, однако пара не любит афишировать свои отношения. В своем Instagram певица сообщила, что 14 февраля 2019 году возлюбленный сделал ей предложение.

Сегодня вышел новый клип поп-дивы на песню «Never Worn White». В финале музыкального видео Перри предстает перед зрителями в профиль, показывая округлившийся живот.

После релиза клипа звезда высказалась в социальных сетях:

«Этим летом произойдет много всего. Я не только буквально дам новую жизнь, но и фигурально подарю жизнь тому, чего вы все так долго ждали».

Так, девушка намекнула о примерном времени появления малыша на свет. Фанаты предполагают, что речь идет еще и о выходе нового альбома. Для певицы он станет уже 6 по счету.

Также пара заявила, что очень счастлива скорому прибавлению, и рада поделиться новостью с поклонниками.

Напомним, у Орландо Блума уже есть 9-летний сын от брака с моделью Мирандой Керр. Для Кэти Перри ребенок станет первенцем.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также