РЕЙТИНГ Топ-10 самых красивых современных зданий Москвы

К старинным здания Москвы, с недавних времен, присоединились и современные, стильные высотки бизнес центров. За это смешение стилей Москву принято ругать, называя  аляпистой. Чушь. Современные технологии неутомимо двигаются вперед, достигая все более высоких вершин, а современная архитектура, меняясь, создает из Москвы стильный Мегаполис.

Мы живем в красивейшем, современном и инновационном городе. Время от времени постарайтесь себе об этом напоминать.

Вот Топ — 10 самых красивых современных зданий Москвы, по версии журнала White Square Journal

  1. Башня Эволюция

Многофункциональный комплекс Московского международного делового центра, расположенный на Пресненской набережной, у пешеходного моста «Багратион».

2. Башенный комплекс Город столиц

Комплекс из двух высотных башен: «Москвa» (73 этажа) и «Санкт-Пeтербург» (65 этажей) с 18-этажной соединяющей частью на 9 участке района Москва-Сити.

3. Меркурий Сити Тауэр

Небоскрёб на участке № 14 Московского международного делового центра «Москва-Сити».

4. Бизнес-центр «Белая площадь»

Офисный центр в Москве около станции метро Белорусская, среди арендаторов — российские представительства McKinsey, PricewaterhouseCoopers, Deloitte, BNP Paribas, LG Electronics, офисные помещения по классификации деловой аренды относятся к «классу Α».

5. Офис НТВ

Новый офис телекомпании НТВ разместился на восьми этажах недавно отстроенного здания неподалеку от телецентра. Офисное помещение планировалось светлым, открытым, современным, кроме того, цельным в облике всех помещений

6. Dominion Tower

Уникальный бизнес-центр класса premium. Автор концепции — всемирно известный архитектор Заха Хадид, первая женщина в мире обладатель Притцкеровской премии.

7. Дом на Мосфильмовской

Многофункциональный жилой комплекс небоскрёбов в Москве, построенный в 2011 году

8. Сколково (инновационный центр)

Строящийся в Москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в постсоветское время в России

9. Федеральный Арбитражный суд

Постоянно действующий официальный государственный орган, осуществляющий правосудие в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

10. Copper House

Жилой комплекс, расположенный в Москве, в Бутиковском пер., 3.


 

Banner
Марианна Шаруева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также