Последняя новинка от бренда Ring – маленький летающий дрон для охраны вашего дома

Ring, компания по производству систем видеонаблюдения, принадлежащая Amazon, в четверг анонсировала уникальную летающую камеру Ring Always Home Cam, которая может самостоятельно следить за вашим домом, пока вас нет. Крошечный дрон с камерой с легкостью может облететь все комнаты и отправить данные на смартфон пользователя. Он моментально реагирует на охранную сигнализацию и отправляет оповещения при обнаружении злоумышленников, пожара или чрезвычайной ситуаций.

Ring Always Home Cam полностью автономна, но владельцы могут сами задать ей свой маршрут. Сразу после покупки, вы строите карту своего дома, по которой он будет следовать, что позволяет вам запрашивать у него определенные точки обзора, такие как кухня или спальня. В режиме реального времени можно дать новое указание дрону, куда лететь.

По словам основателя Ring, главной идеей Ring Always Home Cam стала оптимизация процесса охраны жизни, не прибегая к множеству отдельных камер. Эта кроха может в одиночку охватить сразу несколько точек обзора, и на это ей понадобиться от 1 до 5 мин.

 

Помимо поддержания системы безопасности она позволяет проверять состояние вещей и электрических приборов: включена ли плита, утюг или открыто ли окно.

Съёмка всего происходящего внутри помещения проходит в разрешении 1080p. Важно уточнить, что запись осуществляется исключительно во время полета. При завершении “полёта” дрон возвращается в зарядный блок, а камера выключается.

Мы надеемся увидеть данное устройство во всей красе уже в следующем году. По словам производителя, стоимость нового гаджета будет составлять 250 долларов.

Фото: открытые источники.

Banner
Аватар
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также