Очаровательные и удивительные фотопортреты братьев наших меньших

Фотограф Рэндал Форд считает, что у каждого животного есть что рассказать. Эта философия лежит в основе его коллекции портретов животных, поразительной серии, которая исследует уникальность каждого представителя фауны.

На каждой фотографии изображено животное, которое в зависимости от окраса расположено на белом или черном фоне. По мнению самого Форда, это помогает зрителю сконцентрироваться на объекте съемки без отвлечения внимания.

Акцент на чувствах так же очевиден в позах и «выражении морды» животного. Некоторые — например, висящий вниз-головой ленивец или бездельник шимпанзе — демонстрируют свою глупую сторону, в то время как другие — включая черного быка и бенгальского тигра — кажутся сильными и задумчивыми. В любом случае, «будь то красота, сила или юмор, -объясняет Форд, — я хочу дать животным возможность рассказать свою историю и связаться со зрителем».

Для достижения этой цели Форд выработал свой собственный подход во время съемки. Он не пытается диктовать или направлять действие животного. Вместо этого он позволяет им быть самими собой, главное успеть сделать фото в подходящий момент.

Фото: https://mymodernmet.com/randal-ford-animal-kingdom-a-collection-of-portraits/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также