Кадырову заблокировали аккаунт в Instagram и Facebook

Instagram Рамзана Кадырова заблокирован. Теперь доступ на его официальную страницу невозможен. Также перестал работать профиль Кадырова в Facebook.

Глава Чечни уверен, что все это дело рук США.  С его точки зрения, блокировка последовала сразу после нового санкционного списка Минфина США.

«В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Инстаграм обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал.

От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме.
Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в инстаграм и фейсбук более 4 млн», — комментирует Кадыров.

Глава республики отметил, что он много внимания и времени уделял общению со своими подписчиками, делился новостями республики и своей семьи. «Однако, не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться в «ВКонтакте» (Рамзан Кадыров), Twitter (RKadyrov), Telegram (@RKadyrov_95)».

Также Кадыров сообщил о создании в Чечне соцсети Mylistory, «которая ни в чем не уступает заморским», она находится в стадии тестирования и заработает после Нового года.

«Дорогие друзья, я создал личный аккаунт kadyrov_95 в Mylistory. Теперь все важные новости с фото и видео буду выкладывать в этом приложении».

Депутатский корпус чеченского парламента также заявил, что в полном составе покинет социальную сеть Instagram после блокировки в ней страницы главы Чечни Рамзана Кадырова.

Фото: icdn.lenta.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также