Горько! Объявлены победители конкурса на лучшую свадебную фотографию-2018

Свадебные фотографы имеют честь (и задачу) запечатлеть день, который станет, возможно, самым важным в жизни многих пар. И уже второй год фотографы со всего мира имеют возможность похвастаться своим мастерством благодаря премии «Международный свадебный фотограф года».

Австралийский свадебный фотограф Дэн О’Дей в 2018 году завоевал главную награду, так же забрав домой призовой фонд — 11 000 долларов.  Его победная фотография — элегантное и романтичное изображение пары, залитой теплым светом на нейтральном фоне. Поразительное минималистичное
фото как будто спорит с хаосом, который происходит, когда пара спешит к алтарю. К счастью, у О’Дейна получилось захватить момент.

Другие фотографии, занявшие призовые места, охватывают весь спектр эмоций, испытываемых в этот волнительный и по-настоящему волшебный день. От романтичных фотографий помолвки до эмоциональных портретов самого торжества — эти опытные фотографы сумели нарисовать картину дня. Работы, представленные в данной статье, являются свидетельством мастерства, упорного труда и творческого подхода, которые так необходимы для съемки в такой сумбурный, но счастливый день.

 

 

Фото: https://mymodernmet.com/international-wedding-photographer-of-the-year-2018/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также