Искренние и очаровательные лица Индии

Фотография дает нам уникальную возможность путешествовать, не выходя из дома. Но есть любители приключений, которые используют свое врожденное любопытство, чтобы показывать зрителям разные уголки мира. Магдалена Багрианов, фотограф из Польши, как раз относится к таким исследователям. Недавно она побывала в Индии, где сделала великолепные фотопортреты людей, которых встречала на улицах.

Фотограф провела месяцы, исследуя страну и наблюдая за индийцам в их привычной обстановке. На фоне ее фотографий видны оживленные улицы и бродячие животные, но акцент всегда сделан на лице. Особенно хорошо у Багрианов получилось поймать искренность в глазах. Это и является движущей силой ее работы. «Именно глядя в глаза человека, мы чувствуем его характер, его эмоции, — говорит Багрианов, — это позволяет нам общаться с ними и получить представление о том, кто они на самом деле».

Багрианов посетила Индию несколько раз. Она прошла через Раджастхан и посетила ярмарку Пушкар, известный рынок скота. Это вдохновило ее и углубило связь со страной. В этот период ярмарку посещают тысячи сельских семей — от торговцев верблюдами, до кочевых семейств. «Мне повезло, делится фотограф, — подружиться со многими за эти годы».

Фото: https://mymodernmet.com/magdalena-bagrianow-portrait-photos

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также