Зрелища были, а теперь хлеб: репер Моргенштерн открыл собственный ресторан

26 октября в Москве прошло открытие нового ресторана “KAIF Provenace”. Заведение принадлежит реперу Моргенштерну. Об этом репер, известный своими скандальными заявлениями, без лишней скромности написал в своем Instagram.

“Сегодня родилась легенда. Сегодня родилась история.  KAIF Provenace. Нежнейший виват всем, кто сегодня стал частью новой эры Московского отдыха. Разрешаю вам потом хвастаться, что стояли у истоков. Остальным – соболезную, ведь 99,9% что вас сюда никогда не пустят. Ждите большой фильм о KAIF Provenace. Хотя бы в интернете посмотрите, какого это. Отныне я рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя, ” – обратился Моргенштерн к подписчикам.

Поддержать молодого бизнесмена пришли звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди которых Тимати, Егор Крид, Яникс, Клава Кока, и даже Филипп Киркоров. По словам владельца ресторана, KAIF Provenace ” для простых смертных” посетителей будет открыт позже.

Из фотографий, опубликованных на официальной странице KAIF Provenace в Instagram, стоит отметить уникальную атмосферу заведения. От стильного интерьера до оригинальной подачи блюд. В лице самого владельца – Алишера Моргенштерна.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

One thought on “Зрелища были, а теперь хлеб: репер Моргенштерн открыл собственный ресторан”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также