Все ли так с новой титановой кредиткой от Apple

Анонсированная в марте этого года новая кредитка Apple из титана начала поставляться с проблемами, знакомыми пользователям iPhone во всем мире: уж слишком она уязвима в реальной жизни.

На этой неделе Apple разместила статью на сайте техподдержки , чтобы предупредить клиентов о том, что некоторые ткани, такие как кожа и деним, могут вызвать со временем обесцвечивание карты Apple. Это повреждение не смывается.

Apple также советует не помещать карту в слот для кошелька, в котором уже есть другая кредитка, чтобы не поцарапать ее. Также компания обращает внимание пользователей новинки на то, что Apple Card лучше не стоит помещать в карман или сумку с мелочью, ключами или «другими потенциально абразивными предметами».

«Если ваша титановая Apple Card соприкасается с твердыми поверхностями или материалами, вполне возможно, что покрытие будет повреждено», — говорится в сообщении Apple на веб-сайте.

Напоминаем, компания впервые анонсировала Apple Card в марте, пообещав «самый значительный прорыв в мире кредитных карт за последние 50 лет». Карта, которая официально стала доступна всем клиентам США на прошлой неделе, выпускается через Goldman Sachs (один из крупнейших в мире инвестиционных банков) и работает в сети Mastercard. На данный момент доступна только для пользователей iPhone и встроена в приложение Apple Wallet.

Физически, кредитная карта изготовлена в лучших традициях Apple – футуристическая классика. Выполнена в белом цвете, из титана в минималистичном дизайне. На карте вы увидите логотип Apple, но без привычных нам CVC-кодов, сроков службы и самого номера.

В любом случае, все карты изнашиваются со временем. Apple же во время презентации сделала акцент на «красоте».

Ну а если вы стали уже счастливым обладателем карты, Apple рекомендует вам положить ее в кошелек, карман или сумку из «мягких материалов». Также компания предлагает очищать кредитку, протирая ее салфеткой из микрофибры, смоченной в изопропиловом спирте. А еще лучше, перед использованием для начала прочитать инструкцию по использованию карты на официальном сайте Apple.

Фото: открытые источники

Banner
Екатерина Бакши
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также