Каким будет Iphone 8

Во вторник главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук впервые выступит на сцене в театре Стива Джобса. Место символизирует новую главу для самой ценной технологической компании в мире, и это событие откроет новую эру для iPhone. Впервые Apple планирует анонсировать три телефона, в том числе премиум-модель, которая запустит ореол над остальной линейкой и, возможно, над всей индустрией смартфонов.

Устройства будут интересны не только клиентам, но и инвесторам. Запуск обещает сильный подъем продаж не только самого Iphone, но и  остальных продуктов Apple, так как весь ассортимент опирается на гаджет. Он служит в качестве дистанционного управления для телевизора Apple TV и динамика HomePod; также привязан к Apple Watch, синхронизируется с iPad и Mac и является хранилищем для таких сервисов, как Siri, Maps и Apple Music.

Помимо iPhone, компания также планирует выпустить новую версию Apple Watch, которая соединяется беспроводными сетями с обновленным Apple TV. Как и ожидалось в июне, Apple готовит важные обновления программного обеспечения для всех своих платформ — iOS, watchOS, macOS и tvOS — и, вероятно, продемонстрирует некоторые функции во вторник.

Что ожидать от самого важного события Apple за многие годы:

iPhone:

Apple планирует представить три iPhone, в том числе два обновления для iPhone 7 и iPhone 7 Plus под названием iPhone 8 и iPhone 8 Plus и премиум-модель под названием iPhone X. Факты о новом устройстве:

Новый дизайн: это первый фактор, который бросается в глаза. По внешним признаками будет сразу понятно, что вы являетесь владельцем последней модели  IPhone. Совершенно новый дизайн без рамки вокруг дисплея. Почти всю лицевую часть телефона будет занимать экран, а в верхней части смартфона будет располагаться разъем для наушников, а также передняя камера и датчики. Края будут выполнены из нержавеющей стали, а задняя часть будет изготовлена ​​из стекла, как и у iPhone 4 2010 года.

Дисплей от края до края: без рамки и без границ сверху и снизу, фокус будет находиться на новом экране: OLED-дисплей, который более точно воспроизводит цвета и делает контент более четким. Весь экран будет немного больше, чем на iPhone 7 Plus (5,5 дюйма), но из-за отсутствия обоев общий размер телефона будет приближен к iPhone 7. На экране также будет отображаться «True Tone» технология, то есть датчик, который позволяет экрану изменять температуру в зависимости от окружающей среды, в соответствии с программным кодом.

Отсутствие кнопки «Home» — также немаловажный фактор. На ее месте тонкая виртуальная черта, которую можно перетащить, чтобы запускать такие функции, как многозадачность и закрытие приложений.

Отсутствие Touch ID: Также отсутствует сканер отпечатков пальцев. Функция Touch ID, которая впервые появилась на iPhone 5 в 2013 году на кнопке Home, позволяющая пользователям iPhone разблокировать свои устройства за считанные секунды.

3-D Face Unlock: вместо Touch ID будет создан 3-D сканер распознавания лиц для разблокировки телефона. Скорее всего, эта функция будет называться Face ID. Она предназначена для сканирования вашего лица в течение нескольких сотен миллисекунд и может работать, даже если устройство лежит на столе. Сенсор также будет использоваться для аутентификации платежей и запуска безопасных приложений. Также он будет работать и в темноте.

Индуктивная зарядка: это новая функция для iPhone, однако конкурирующие смартфоны используют ее в течение нескольких лет. Вы сможете просто положить iPhone на зарядную поверхность вместо того, чтобы подключить его к зарядному устройству.

Более быстрый процессор: Провода становятся еще гибче, благодаря использованию нового чипа, который, вероятно, будет назван A 11. Говорят, что компонент основан на 10-нанометровом производственном процессе, что означает, что он будет более эффективным, поэтому аккумулятор iPhone прослужит дольше.

Новое ПО (программное обеспечение): как обычно, iPhone будет оснащен новым программным обеспечением. На этот раз он называется iOS 11. К ключевым дополнениям относятся: обновленный центр управления, поддержка приложений дополненной реальности, поддержка Apple Pay в iMessage, схемы аэропортов и торговых центров и специальное приложение для управления файлами. Трехмерный датчик также сканирует ваше лицо и применяет ваши выражения лица к новым анимированным эмози в iMessage.

Другие модели. Ожидается, что две другие модели будут похожи на текущие модели iPhone, но будут оснащены более быстрым процессором и стеклянной задней частью, чтобы иметь возможность взаимодействовать с индуктивным зарядным устройством.

Apple Watch:

Apple Watch предназначен для просмотра необходимого обновления, которое частично освобождает устройство от iPhone.

Сотовые данные: самой важной новой функцией будет беспроводная система, которая обрабатывает быструю передачу данных LTE. Вы сможете оставить свой новый iPhone, потому что эта версия Apple Watch может подключаться к сотовым сетям передачи данных, в том числе от Verizon, Sprint, T-Mobile и AT & T в США и некоторых авиакомпаниях на международном уровне. Представьте загружающиеся направления на картах на запястье и звучание музыки во время прогулки с беспроводными наушниками AirPods. Вы также сможете совершать телефонные звонки с номера вашего iPhone.

Новые цвета: Внешне Apple Watch будет выглядеть также как и  предыдущие модели, однако будет предложен в двух новых цветах: серая керамика и золотое покрытие, называемое «румяным золотом», согласно программному коду. На модели LTE также расположены датчики измерения сотовой связи на лицевой панели и включают красную точку на цифровой короне.

Новые группы. С момента появления первого Watch в 2015 году Apple обновляет свою линейку ремней каждые шесть месяцев или около того. Последнее обновление произошло в марте, поэтому имеет смысл запустить новую коллекцию на событии.

Новое программное обеспечение: Ежегодно Apple продолжает вносить существенные изменения в программное обеспечение Apple Watch. В этом году, как и было объявлено на июньской конференции, компания запускает новое персональное лицо Siri, которое может просматривать ваш день, улучшать приложения для тренировок и Apple Music и поддерживать подключение к оборудованию в тренажерных залах. Apple также добавляет приложение «Новости» и возможность отправлять и получать деньги от контактов через Apple Pay.

Apple TV:

Это первые обновления в приставке с момента его пересмотра в 2015 году.

Поддержка видео в формате 4K: основным обновлением будет поддержка видео 4K, гораздо более высокое разрешение. Конечно, для этого потребуется новый 4K телевизор. Apple ведет переговоры с популярными приложениями для потокового видео, телевизионными студиями и киностудиями о поставке 4K-контента для телевизора.

Видео с HDR разрешением: для того, чтобы не отставать от 4K, Apple также планирует поддерживать воспроизведение HDR-видео. Этоа функция позволяет смотреть видео с гораздо более насыщенными цветами.

Более быстрый процессор: обновленный блок будет оснащен более быстрым процессором для обработки видео с более высоким разрешением. В настоящее время Apple TV, представленный в 2015 году, оснащен процессором A8 от iPhone 6, который был запущен в 2014 году. Для сравнения, iPhone 7 оснащен чипом A10.

Улучшенное соединение с Live TV: прямо сейчас пользователи могут получать доступ к потоковым ТВ-каналам из некоторых приложений Apple TV, с помощью Siri или запуская соответствующие приложения. Apple тестирует расширение доступа к своему собственному телевизионному приложению, запущенному в декабре прошлого года. Это означает, что больше не нужно нажимать на различные значки приложений, однако вам все равно придется вводить все необходимые данные для входа.

Позднее:

Компания обещала два крупных запуска осенью, а также повысить качество продуктов Mac, чтобы привлечь небольшую, но важную, профессиональную пользовательскую базу видеоредакторов, фотографов и программистов.

HomePod: смарт-динамик Siri, представленный в июне, будет представлен клиентам в декабре. Динамик станет шлюзом для Apple Music в домашних условиях посредством динамиков, которые могут приспосабливаться к условиям в разных комнатах. Apple может предоставить более подробную информацию о функциях динамика на мероприятии.

iMac Pro: также показ в декабре — это высококачественная версия iMac. Как и текущий iMac, этот будет иметь 5K-дисплей с высоким разрешением, но внутренности обновлены. Аппарат оснащен самыми быстрыми процессорами и графическими чипами на рынке и его цена начинается с 4,999$. Компания Apple также заявила, что работает над новым Mac Pro (настольным ПК с высоким разрешением без встроенного экрана) и новым внешним монитором для профессионалов.

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также