Старейший магазин игрушек в новом стиле

За 2019 год многие компании меняют свой визуальный стиль, старейший магазин игрушек «FAO Schwarz» ( США, Нью-Йорк) известный по фильму Тома Хэнкса «Большой» не исключение.

Начиная с 1988 года у магазина было много взлетов и падений, один за другим сменялись владельцы, банкротство дважды и наконец закрытие магазина не поставили окончательно точку. Уже в 2016 году магазин получил вторую жизнь благодаря ThreeSixty Group c новым дизайном и местом в Рокфеллер-центре.

Разработанный в 2010 году логотип изображает не очень приятного арлекина и не отличную типографику, вследствие этого магазин решил использовать новую версию знака: простой классический с винтажным оттенком.

Что касается всего стиля, то не нужно указывать на конкретную игрушку, чтобы понять что это магазин игрушек. Паттерны можно рассматривать как в целостности, так и отдельными элементами, смешивать и сочетать. Красный, черный, золотой, золотой и белый подходит для людей разного возраста и пола. Представляем вам визуальный стиль магазина игрушек FAO Schwarz.

Источник: https://www.underconsideration.com/brandnew

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также