Спецоперация России: геноцид или помощь?

В Белоруссии начались переговоры российской и украинской сторон. Офис президента Украины заявляет, что его главной целью переговоров с Россией является немедленное прекращение огня и вывод российских войск.

Когда я шел в Президенты, я говорил, что каждый из нас – Президент. Потому что мы все отвечаем за наше государство — сообщает Владимир Зеленский.

В разных городах Украины местные жители сообщают о взрывах и обстрелах. Военные действия на Украине невротизируют всех, независимо от идеологии.

Многие российские бизнесмены и знаменитости высказали своё мнение о случившемся в сети.

Один из богатейших людей России, совладелец “Альфа-Групп” Михаил Фридман заявил, что «война никогда не может быть решением», а кровопролитие, которое будет стоить обоим народам многих жизней, необходимо остановить.

Более полумиллиона человек покинули свои дома, чтобы избежать войны в Украине, сообщает ООН.

Глава ООН по правам человека Мишель Бачелет заявила, что миллионы гражданских лиц вынуждены ютиться в импровизированных бомбоубежищах, таких как подземные железнодорожные станции, чтобы избежать взрывов.

Олег Тиньков, основатель банка «Тинькофф», выложил пост в своём инстаграм с осуждением вторжения в Украину.

«Сейчас, в Украине погибают невинные люди, каждый день, это немыслимо и недопустимо! Государства должны тратить деньги на лечение людей, на исследования победы над раком, а не на войну. Мы против этой войны!» – пишет бизнесмен.

Фото: Открытые источники.

 

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также