Каково быть принцессой

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма честно ответила на вопрос школьницы на встрече с поклонниками.

«Это действительно здорово», — объяснила Кейт.

В виду официального визита в Северную Ирландию принц Уильям и Кейт Миддлтон уделили время для традиционной встречи со своими многочисленными поклонниками. В числе тех, кто пришел увидеть королевскую пару в городе Баллимина, оказалась школьница по имени Ханна Ричи.

Школьница призналась герцогине Кембриджской, что пишет сочинение о ее жизни, и поинтересовалась, каково это – быть принцессой. Ответ жены принца засняли на камеру, а позднее ролик выложил в Twitter журналист Валентин Лоу.

На самом видео Кейт Миддлтон объясняет своей маленькой собеседнице, что ей очень нравится ее роль. При этом быть женой принца означает часто общаться с простыми гражданами, что особенно по душе Кейт.

«Я встречаюсь со множеством разных людей, каждый из которых – особенный. И это действительно… это и в самом деле здорово. Очень приятно познакомиться», – искренне и честно ответила герцогиня.

Лоу разместил снимок девочки и отметил:

«Это Ханна Ричи, которая преуспела там, где другие, включая меня, потерпели неудачу. Она сумела взять интервью у герцогини Кембриджской»

фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также