Интервью Меган Маркл и принца Гарри: о суицидальных мыслях, расизме и конфликтах.

В это воскресенье вышло большое интервью принца Гарри и Меган Маркл. Они рассказали о дворцовых обсуждениях цвета кожи их сына. И также о сильном давлении, которое подтолкнуло герцогиню Сассекскую к мыслям о самоубийстве.

Когда Меган впервые забеременела сыном Арчи, были “разговоры о том, насколько темной может быть его кожа, когда он родится”. Герцогиня добавила, что ее сын не имеет королевского титула, следовательно, ему не будет обеспечена безопасность.

Уинфри поинтересовалась психическим здоровьем Меган на фоне стольких скандальных статей. Герцогиня рассказала, что у нее были мысли о самоубийстве. Но когда она обратилась за помощью в отдел кадров дворца, ей отказали.

“Мне было очень стыдно признаться в этом Гарри, потому что я понимала, какую потерю ранее он перенес. Но я понимала, что если не скажу об этом, то сделаю, так как на тот момент, просто не хотела жить”,- поделилась герцогиня Сассекская.

Гарри также сказал, что лечение Меган и его отношения с семьей имеют серьезные последствия. Он рассказал, что королевская семья лишила его финансов в начала 2020 года.

В ответ на вопрос Уинфри, Гарри поделился, что не оставил бы королевскую жизнь, если бы не его жена. “Я бы не смог, потому что сам оказался в ловушке, я не видел выхода.”

Гарри признался, что в настоящее время у него нет близких отношений с братом Уильямом, который является наследником престола, после их отца, принца Чарльза.

Также Гарри и Меган раскрыли пол будущего ребенка, пара ждет девочку.

На данный момент, неясно какой будет общественная реакция королевской семьи на интервью. Британское издательство Sunday Times с ссылкой на анонимный источник сообщило, что королева не планирует смотреть этот выпуск.

Фото: открытые источники

Banner
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также