Возвращение блудного Виндзора?

Многие из вас наверняка знают, что брак английского принца Чарльза и Дианы не был построен на любви. Биограф английской королевской семьи Салли Беделл Смит выпустила скандальную книгу «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», где подробно рассказала, как принц Чарльз (70) хотел жениться на Камилле (71), но в те годы невеста принца должна была быть девственницей (Камилла Паркер-Боулз не могла этим похвастаться). Тогда королева Елизавета II (92) и принц Филипп (97) настояли на свадьбе с Дианой, которая не была замечена в скандалах.

«В ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была «обречена». Он совсем не был готов стать мужем. К тому же до сих пор питал чувства к Камилле», – пишет биограф.

По итогу Диана и Чарльз поженились в 1981 году, в браке у них родились Уильям (36) и Гарри (34), но в 1996-м супруги уже не смогли продолжать свои отношения, не смотря на все старания Дианы, и, решили развестись. Через год принцесса погибла в аварии. В 2005 году принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз узаконили свои отношения.

Но сегодня всплыли новые интересные подробности. Некий житель австралийского Квинсленда Саймон Доранте-Дэй заявил, что его родители – принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. Свои слова он подтверждает чрезвычайным сходством с членами королевской семьи.

Якобы Камилла родила его, когда Чарльз еще был женат на Диане, и отдала ребенка на усыновление. Чарльзу тогда исполнилось 17, а Камилле – 18. Об этом факте ему поведали приемные родители, которые тогда прислуживали в королевском дворе. Мальчика отдали на усыновление, чтобы «избежать» скандала.

В недавнем интервью порталу New Idea, известному источнику разнообразных слухов и сплетен, Саймон Доранте-Дэй поведал, что принцесса Диана якобы знала о его существовании и незадолго до своей гибели намеревалась сделать эту информацию достоянием общественности.

Тогда было много слухов вокруг королевской семьи, и мое рождение было одним из них, — сообщил он. — Я думаю, Диана тогда посвящала себя поискам ответов на вопросы, касающиеся ее жизни, в какой момент в ней что-то пошло не так, и она планировала сделать это публично.

Саймон Доранте-Дэй, отец девятерых детей, основывается не только на внешнем сходстве.

«[Моя бабушка] не просто намекала на это, она говорила мне это прямо», — сказал Саймон в интервью New Idea.


Одна женщина написала Саймону, что работала в парикмахерской в Уэйбридже и клиентка по имени Одетт Сансон, близкая к королеве, поведала о том, что у Чарльза и Камиллы есть бастард.

Саймон отметил, что в британские СМИ рассылал информацию о своем родстве с королевской семьей еще 15 лет назад, но писать об этом начали только сейчас.

В этой истории есть неточности, в частности то, что Чарльз и Камилла познакомились в 1971 году, когда принцу было 22 года. Что уже говорит о невозможности являться ребенком королевских особ. В 1973 году Камилла Шэн вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также