Встречайте Samsung Galaxy Edge 7: ответ на Iphone 6S

Samsung хочет сохранить простоту в своих смартфонах. Компания сворачивает линейку флагманских смартфонов, так что теперь перед пользователями будет стоять выбор между тремя вариантами: Galaxy, Galaxy Edge или Galaxy Note.
Именно поэтому новый Note 7, который был анонсирован во вторник, очень похож на предыдущий Samsung Plus.

Note 7 является ответом Samsung на 5,5-дюймовый iPhone 6S плюс.

Note 7 имеет изогнутый водонепроницаемый корпус и заимствует некоторые элементы из популярной модели 5.5-дюймового Samsung Galaxy 7 Edge.

Система сканирования сетчатки глаза, пожалуй, самая широко обсуждаемая характеристика новой линейки смартфонов. Samsung добавили  инфракрасную камеру, которая сканирует ваш глаз через инфракрасный свет, излучаемый от светодиода на передней панели телефона.

Как BlackBerry (BBRY, Tech30) и другие производители устройств в этом году Samsung делает акцент на безопасности. В дополнение к сканеру радужной оболочки, также компания создала отдельную папку на Note 7 для конфиденциальных файлов.
Новая «безопасная» папка защищена на уровне безопасности KNOX, и может быть разблокирована с дополнительным способом защиты с помощью пароля, отпечатка пальца или сканирования сетчатки глаза.

По сравнению с предшественником Note 7 — это неоспоримое обновление дизайна. Передние края телефона закругленные, как у Galaxy S7 Edge. Хотя это может показаться незначительной корректировкой, он делает Note 7 чуть более комфортным с точки зрения тактильных ощущений.

Предварительные заказы на Samsung Note 7 начинались в среду.

160801100422-samsung-comparison-780x439

160802112648-samsung-note-7-photos-1-780x439

 

Фото: money.cnn.com

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также