Зачем Путин летит в Белый дом?

Белый дом подтвердил, что президенты России и США во время телефонного разговора обсуждали возможность проведения встречи, которая может состояться в Вашингтоне. «Мы договорились о встрече в недалеком будущем для обсуждения гонки вооружений», — комментирует ситуацию Дональд Трамп.

20 марта по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор между Трампом и Путиным. Президент США поздравил с победой на выборах российского лидера и предложил коллеге провести встречу в Вашингтоне.

Последний раз Владимир Путин был гостем американского президента 11 лет назад.

«Если все будет нормально, я надеюсь, что американцы не откажутся от своего предложения обсуждать возможность проведения саммита», — добавил Юрий Ушаков.

Но о точных датах проведения встречи говорить еще рано. «Для того, чтобы встреча дала какие-то результаты, ее нужно подготовить, а времени для этого мало, если говорить о быстрой встрече» — прокомментировал ситуацию Юрий Рогулев в эфире НСН.

Поэтому на сегодняшний день еще рано говорить о том, что такая встреча состоится и какие вопросы будут обсуждать лидеры государств.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также