Виктория Короткова, звезда шоу “Холостяк”, сбила человека насмерть

5 октября примерно в 23:00 на Кутузовском проспекте 25-летняя Виктория Короткова сбила человека. К тому же, пострадавший скончался на месте ещё до приезда скорой помощи.

ДТП произошло по вине пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. По словам очевидцев, девушка не заметила молодого человека.

Звезда релити-шоу “Холостяк” находилась за рулём Mercedes Gelendvagen. Как выяснилось, машина принадлежит бойфренду девушки. Автомобиль зарегистрирован на бизнесмена Рагима Шамшилова. Викторию неоднократно видели за рулём этого Gelendvagen’а.

Виктория не находилась в состоянии алкогольного опьянения. После инцидента участница “Холостяка” была в шоковом состоянии. Кроме того, у Коротковой началась истерика.

Девушка получила сотрясение мозга, несмотря на сработавшие подушки безопасности. После ДТП Викторию доставили в больницу.

Портал LIFE опубликовал видео с места аварии.

Короткова провела ночь в клинике, а под утро покинула её в сопровождении сотрудников ДПС.

Напомним, что Виктория стала известной после участия в реалити-шоу “Холостяк”. Девушка боролась за сердце Егора Крида. Дойдя по финала, молодой человек выбрал Дарью Клюкину.

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также