Тренды нового года

Уже прошел первый месяц 2020 года, и по первым показам модных домов можно начать делать выводы. Мы проанализировали лучшие фешн-шоу и узнали, что будет популярно в новом сезоне.

Широкие рукава

Еще недавно подиумы штурмовали кюлоты и штаны в стиле 80-ых. Сейчас они уже прочно вошли в повседневность, но богу объема нужно больше объема! Поэтому встречаем блузы, платья и даже свитера нового формата.

Louis Vuitton 2020

С чем носить? В принципе, с чем угодно. Очень естественно такой фасон смотрится в ретро образах, но и на стритстайле ему найдется место.

Ugly shoes

Наберитесь терпения товарищи, ведь в 2020 году огромные кроссовки из пенопласта никуда не уйдут. В середине прошлого года создалось впечатление, что тренд идет на спад, но на показах и в коллаборациях дизайнеров мы убедились в обратном.

Reuse

Этот тренд не только полезный для вашего кошелька, но и очень добрый. Еще он логично сочетается с модой на 70-е и 80-е: за крутые винтажные вещи идут настоящие бои в секунд-хендах и на свопах.

Свопы – это мероприятия в формате вечеринок, на которых люди могут обменяться одеждой.

Они вошли в моду вместе с осознанным потреблением и ресайклингом

В целом reuse это не только донашивать за другими. В эту концепцию например также вписывается починка вещей, а не покупка новых, долгое использование.

Природа

На волне страха за планету природные мотивы захватили подиумы. Джунглям посвящены коллекции Стеллы Маккартни, Versace, Valentino.

Valentino 2020

Таким образом модные дома обращают внимание на проблемы с экологией.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также