Модные показы осени 2020: съёмные воротники станут необходимым аксессуаром

Декольте многое говорит о вашем стиле. Например, предпочитающие поглубже девушки действительно могут быть немного острее тех, кто вдохновляется викторианской эпохой. Между этими двумя крайностями есть множество промежуточных стадий: рубашка поло или, например, “воротничок Питера Пэна”.

Воротничок Питера Пэна возвращается

Вы можете вообще отказаться от декольте в пользу бюстгальтера, как сделала Кэти Холмс. Такое повышенное внимание к области ключицы объясняется тем, что в последнее время в мире моды только и разговоров о воротниках.

Это фото Кэти Холмс в кашемировом бра от Khaite стало вирусным

Воротники даже вышли за пределы женской моды. Гарри Стайлс экспериментировал с большими бантами на блузах и необычными декольте в течение последних нескольких месяцев.

Гарри Стайлз

В этом сезоне повальное увлечение воротниками набирает обороты. Они повсюду — просто посмотрите на воротники-салфетки на шоу Гуччи или потрепанные ошейники у Альберты Ферретти — их кстати можно снимать и стилизовать как вам хочется.

Старший редактор модных новостей Vogue Эмили Фарра стала поклонницей съемных воротников. Журналистка заявила, что восторгается от своего кружевного воротника больше, чем от любой другой одежды, которую она приобрела за последнее время. Она добавляет: «Это было решение моего осенне-зимнего гардеробного кризиса. Вы можете наложить его на тот же скучный свитер, который вы носили весь сезон, и вдруг у вас появился совершенно новый наряд. Это гениальный способ выжать как можно больше из своего гардероба без лишних покупок».

Например так – магазин SEA NY

И если мы еще не убедили вас в необходимости данного аксессуара в новом сезоне (ведь он поможет создать миллион и один новый образ из старых вещей), то время ещё покажет.

Будет ли 2020 годом воротников? Все шеи подиумов и красных дорожек говорят “ДА”!

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также