Трейлер 8 сезона «Игры престолов». Он же спойлер

Мы можем себе позволить смотреть «Игру престолов» за бокалом хорошего крепкого вина. А вот Серсея Ланнистер — нет. Ведь девушка в положение. Поэтому ее появление в кадре не просто с бокалом, а с кубком, внутри которого содержится винный напиток, дает фанатам повод для беспокойства.

В новом трейлере восьмого сезона есть эпизод с участием Серсеи, где она, плача, попивает вино. То, что это именно тот самый, любимый, напиток Ланнистер подтвердил официальный аккаунт сериала в твиттере. Они выложили гиф из трейлера с надписью «Серсея пьет вино лучше, чем кто-либо другой».

И это здорово. Кто не захочет отметить финальный сезон «Игры престолов» бокалом хорошего вина? Однако события 7-го сезона накладывают свой отпечаток. И весьма трагичный.

В финальных сценах Тирион Ланнистер при разговоре наедине с Серсеей предлагает ей выпить, но девушка отказывается, кладя при этом руку на живот, давая понять, что она ждет ребенка.

Поэтому в трейлере к новому сезону, Серсея, плачущая и пьющая вино, расценивается, как знак того, что она, возможно, потеряла ребенка. Ведь до ее беременности она никогда не отказывалась от удовольствия насладиться своим любимым напитком.

Более того, отсылка к тому, что у Серсеи будет выкидыш, появилась еще в процессе съемки 7-ого сезона. Но так как этого не произошло, логично, что этого стоило ожидать в следующем сезоне.

В дополнение появилась информация о том, что у Серсеи родится целых 3 ребенка, отцом которых будет ее брат-близнец Джейми Ланнистер. «У тебя их будет три», — сказала ведьма Серсеи в эпизоде ​​с воспоминаниями из 5-ого сезона. «Золото будет их коронами, золото их покровы».

«HuffPost» спросил актера Костер Вальдау, в чем подвох в последней беременности Серсей? Действительно ли их отец — Эурон Грейджой? Но актер не сдался.

Как удручающе! Но нет, я не могу сказать

ответил актер на расспросы журналистов.

Если потеря ребенка окажется реальным сюжетным поворотом, то это привлечет еще больше внимания к Джендри (черноволосому мальчику, сыну Сесерии, которого, по ее словам, она потеряла в первом сезоне из-за лихорадки)

Фото: открытые источники

Banner
Катерина Ломсинко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также