Спикер Synergy Insight Forum Андрей Парабеллум довел 1000 человек до миллиона

Рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, бизнес-тренер, писатель и бизнесмен Андрей Парабеллум рассказал журналистам White Square Journal, как добиться успехов в бизнесе, где брать энергию для новых побед и дал несколько советов начинающим предпринимателям.

Когда Вы решили стать бизнесменом?

Мне всегда всего не хватало. Еще в школе я продавал марки, жевательные резинки, значки, постеры. Когда я окончил школу, наша семья переехала в Москву. Мы с братом продавали газеты в электричках. Тогда я и понял основной принцип: если хорошо разговаривать с людьми, то они будут покупать, несмотря на то, сколько стоит товар. Через какое-то время я уехал в Канаду. Работа по найму меня не устраивала: всегда не хватало денег. Поэтому я решил делать что-то свое: начал помогать с компьютерами, интернетом, программированием. Так и появилась IT-компания.

Какой способ продвижения сегодня самый эффективный?

Я считаю, что это социальные сети. А вообще чтобы оказывать влияние на людей, нужно быть настоящим.

Мы знаем, что Вы любите путешествовать. Какую страну Вы бы порекомендовали?

Однозначно, Япония. Я был там пять раз. И хотел бы приезжать туда два раза в год, потому что это как будто другая вселенная: другая логика, другая культура, другие люди. Именно в этой среде ты познаешь себя, и учишься быть настоящим.

Собираетесь ли Вы побить свои рекорды?

Если говорить о рекорде Гиннеса, то пока в планах этого нет. В этом году я хочу «догнать» Дарью Донцову. Сейчас я дописываю 192-ю книгу. Очень сложно концентрироваться на одной цели. Но я учусь системной работе.

У нас есть информация, что Вы читаете каждый день по книге. Что можете порекомендовать к прочтению?

Иногда читаю и пять книг в день. Порекомендовать могу, я даже сделал специальный сайт. Там Вы найдете все полезные книги из разных категорий.

Хотелось бы узнать о Вашем отношении к криптовалюте. Что думаете по этому поводу?

Это прикольно. Мне подарили один биткоин на день рождения. Возможно, когда-нибудь я куплю на него квартиру своей дочке. А вообще я не играю в эти игры. Это интересно. Это будущее. Но каким оно будет, пока не понятно.

Какие проекты на сегодняшний день являются для Вас самыми главными?

Я довел тысячу человек до миллиона. Это получается путем индивидуальной работы с каждым человеком, то есть это своеобразное искусство. Но в этом году появилась система. Летом я запускаю группу из 10 человек, которую буду доводить до миллиона долларов.

Какой совет Вы могли бы дать человеку, который находится только в начале своего пути?

Во-первых, нужно пробовать все подряд. Не стоит бояться менять точку зрения. Во-вторых, каждое утро нужно делать что-то полезное. Это заряжает энергией на целый день. Все силы необходимо направлять только в позитив.

Спасибо за Ваши советы!

Banner
Юлия Сокова
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также