Samsung выпускает Galaxy S20. Стоит ли Apple волноваться? 5 причин купить Galaxy S20

Судя по прошедшей 11 февраля презентации, Samsung постарался внедрить все возможные функции в линейку Galaxy S20. Появились новые, действительно полезные функции, которыми может похвастаться S20.

Давайте обратим внимание на факторы, которые могут помочь покупателям решить, выбрать один из новых телефонов Galaxy или их конкурента в лице iPhone 11 Pro Max от Apple.

Сильная линейка

В этом году нет бюджетного ус/тройства в линейке S20, каждая модель является флагманом. О покупателях бюджетных моделей корейская компания не забыла. Samsung снизил цену на всю линейку S10 на 150$. По мнению компании, это имеет больше смысла, чем создание другого бюджетного телефона.

Комплектация

Samsung также сообщил о бесплатной паре Galaxy Buds (в розницу такая модель обойдется вам в 149$), идущей в комплекте с Galaxy S20 Ulta. Комплектация наушников следующего поколения с флагманским смартфоном – это четкое заявление о намерениях, которое направлено на потенциальных покупателей iPhone/AirPods. Новые наушники Samsung имеют улучшенные динамики, увеличенное количество микрофонов и 11-часовое время автономной работы.

Это не пара дешевых наушников, которые производитель кладет с устройством, они являются козырем Samsung, конкурентом высокого класса для AirPods от Apple.

Существует также впечатляющая функция Galaxy Bud x Spotify collaboration, которая позволяет пользователям автоматически воспроизводить плейлист на основе своих музыкальных вкусов с помощью одного длительного нажатия на сенсор наушника.

Улучшенная батарея

Батарея iPhone 11 Pro Max объемом 3969 мАч проигрывает Samsung S20 Ultra, который имеет батарею в 5000mAh. Размер батареи не определяет длительность службы смартфона, а влияют такие факторы, как программное обеспечение и размер экрана. Но при объеме в 5000Mah вы можете быть уверены в сроке службы батареи S20 Ultra. Немногие флагманские устройства переходят границу 5000mAh.

Полезная автоматизация

Технические характеристики S20 впечатляют, но особенно это касается отдела камер. В частности, режим “Single Take”, который снимает несколько различных видео и изображений одним нажатием (портрет, gif, широкоугольный и т. д.), а так же позволяет пользователям выбирать, какой из кадров получился наиболее удачным.

Именно этот вид автоматизации действительно полезен в телефонах линейки S20, которые часто страдают от избытка функций. В независимости от того, насколько вы опытный пользователь, количество функций является подавляющим.

Создание новой функции камеры – это умный ход. Она значительно сократит время принятия решения, какой режим камеры использовать.

Общий доступ Bluetooth

Еще одна функция, которая была кратко упомянута – это “обмен музыкой”, которая по существу позволяет пользователям соединить ваше устройство с динамиком другого смартфона или автомобилем. Эта функция позволяет не только передавать контент, но и проигрывать его одновременно на нескольких устройствах.

Функция “Music Share” позволит значительно упросить вашу жизнь. Никаких проводов и специальных программ. Два устройства заменят колонку на небольшой вечеринке, а передача контента в мультимедиа вашего автомобиля значительно скрасит вашу поездку.

Удобная передача данных

Новая функция передачи информации Samsung выглядит как Android-версия AirDrop от Apple, которую мы так долго ждали. По сути, эта функция позволит пользователям Galaxy S20 быстро обмениваться контентом между собой, когда они находятся рядом. Недостатком является то, что только пользователи S20 могут делиться друг с другом. Очень надеемся, что в скором будущем остальные смартфоны Samsung получат такую же возможность.

Цена

Ценник в 1399$ для Ultra – это совсем не дешево. Для сравнения – вы можете купить iPhone 11 Pro Max на 300$ дешевле, но с гораздо меньшим объемом памяти. Все смартфоны линейки S20 совместимы с SD картой памяти. И вам не составит никакого труда увеличить память вашего смартфона на 1 терабайт.

Причиной дополнительной стоимости является 5G. IPhone 11 от Apple не готов к новым стандартам связи. Также высокая стоимость может аргументироваться большим количеством функций в S20 Ultra и камерой с возможностью съёмки 4К и 100-кратным зумом.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также