Apple презентовала три новых iPhone

Целых три новых модели — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Apple презентовала новинки и вела трансляцию на официальном сайте. Помимо iPhone, потребители смогут насладиться новыми Apple Watch Series 5 и iPadOS.

Покруче чем фотоаппарат. Новые «яблочки» оснащены широкоугольной камерой, «ночным» режимом для создания фотографий без вспышки. У iPhone 11 две основные камеры, у моделей Pro их три.

Устройства оснащены новым процессором Apple A13 и 6.1 дюймовым LCD дисплеем. Они могут находиться под водой до 2,5 часа и работать на несколько часов дольше предыдущих моделей.

Создатели порадовали и новыми цветами. iPhone 11 будет доступен в лавандовом, зеленом, желтом, черном, белом цветах и цвете PRODUCT (RED). iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырех цветах: темно-зеленый, серебристый, золотой и «серый космос».

Что же по цене? В США iPhone 11 обойдется потребителям в $699, iPhone 11 Pro — $999, iPhone 11 Pro Max — $1099. В России новинки станут доступны с 20 сентября. Их цена составит: iPhone 11 — 59,99 тыс. руб., модели Pro — от 89,99 тыс. руб.

Фото: thecommunity.ru

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также