Почему женщины — причина российской коррупции и беззакония?

Менталитет молодых мужчин в современной России, мужчин родившихся (после 1980 года) и выросших в постсоветский период разительно отличается от менталитета, как жителей Российской Империи, Советского союза, так и стран Западного мира.

Так, во времена СССР, (когда мороженное стоило 5 копеек и всё население было одинаково бедно, а после окончания института гражданина сразу распределяли на работу) отношения между мужчинами и женщинами строились не столько на финансовых основах, сколько на романтических.

После развала Советского Союза и введения рыночных экономических отношений всё кардинально поменялось.

Существует мнение, что почти все настоящие мужчины России погибли в мировых войнах и в данный момент мы — нация «подкаблучников-подпёздников». Учителя, врачи, водители троллейбусов и трамваев, госслужащие — в основном женщины! Нас с детства воспитывают и социализируют женщины! Современная Россия это общество женщин. 

В то время как в Западном мире у большинства представителей сильного пола есть накопленное и переданное по наследству предыдущими поколениями благосостояние, то у подавляющего количества мужчин России после развала СССР не оказалось ничего. Ни денег, ни имущества, ни влияния.

О чём думают все молодые мужчины в современной России, но боятся сказать? 

И для того, чтобы обычному мужчине из народа найти себе женщину необходимо сходить на множество свиданий в самое безденежное время своей жизни — в молодые годы. 

В то время, как женщины России под влиянием культуры Востока, Советской «ничейности» и «плохолежатости» привыкли не платить за себя, а кочевать от мужчины к мужчине из одного ресторана в другой, из Шереметьево в Домодедово, из Парижа в Дубаи. 

Наслаждаясь своим положением многие русские дамы настолько привыкают к такой модели межполовых отношений, что корысть и жажда беззаботной жизни по принципу «всё включено» превращает их в бездушных «банкнотных вампиров». 

Если же мужчина вдруг, не дай бог, предложит на свидании разделить счет или откажется платить, то будет в миг помечен принеприятным клеймом «жадного человека, жмота и вообще редиски». 

Таким образом Восточный менталитет русских женщин приводит к тому, что большинство современных российских мужчин:

1. Реже приглашают девушек (своих и вообще) на свидания и в путешествия, чтобы не разориться, либо не оказаться «жмотом».

2. Постоянно ищут способы воспользоваться своим служебным положением, чтобы крутануться и подзаработать, ведь когда в дело вступают гормоны и конкуренция за внимание самки, то никакие законы, моральные нормы не остановят возбужденного самца. (Возникает всем нам знакомое явление коррупции. Да, одна из первопричин коррупции в нашей стране, на наш взгляд, лежит в отношении русских женщин к своим русским мужчинам).

3. В случае расставания с девушкой вынуждены идти на конфликты («верни мне всё что я дарил», «тяжелые болезненные разводы-войны»). 

Женщины России же, в свою очередь, разочаровываются в русских мужчинах и всё чаще оборачивают свой взор в сторону иностранцев. И к 30 годам многие современные русские дамы в поисках лучшей жизни уезжают зарубеж.  

Перечисленные ниже утверждения являются основными характеристиками мировоззрения мужчин в современной России (о которых они боятся говорить вслух по описанным выше причинам). На наш взгляд необходима реформа ментальности россиян. Так, внедрение ЭТИХ простых установок, способно спасти российское общество от разложения, уничтожить коррупцию и сделать жителей России счастливыми.

Ниже приведены Правильные Установки Новой Счастливой России:

  • Если девушка принимает оплату от парня за себя на свидании, но при этом знает, что не будет с ним спать, то её поведение можно охарактеризовать, как аморальное, распутное и заслуживающего самого жёсткого общественного порицания.
  • Приличная воспитанная девушка ВСЕГДА платит за себя на свидании (но не за мужчину!), до тех пор пока она точно не решит, что согласна на отношения и/или секс с этим мужчиной (при этом если мужчина настаивает оплатить весь счёт целиком девушка обязана трижды отказаться из вежливости и только после этого может принять за себя оплату, заранее оговорив, что отношений точно не будет).
  • Согласие девушки на оплату своей части счета молодым человеком ставит её в положение должницы и даёт мужчине полное право переходить к активным действиям сексуального характера — лезть с поцелуями, объятиями и тд. Девушка при этом не имеет права резко реагировать ведь она уже «дала согласие» приняв за себя оплату.
  • В тот момент когда девушка отказывается оплачивать свою часть расходов на свидании она официально подтверждает мужчине, что с этого момента они пара и находятся в отношениях. Мужчина с этого момента имеет полное право требовать интимную близость. 

Мировой опыт

В качестве положительного примера, доказывающего правильность вышеизложенных тезисов, можно привести страны Скандинавии и Северной Европы. Где на свиданиях принято оплачивать расходы 50 на 50. В этих же странах, как известно, самый низкий в мире уровень коррупции. Совпадение?

И это не удивительно, ведь когда мужчине не нужно постоянно выискивать где-то огромные денежные средства на бесконечные свидания, на которых он всегда платит за обоих, то и одной лишь официальной зарплаты вполне хватает на «самое важное». Необходимость левачить и воровать на работе отпадает сама собой. В то время как скандинавские женщины, вкладываясь финансово в отношения с молодым человеком с первого же свидания относятся к человеку более серьёзно и ответственно.

Безусловно, данная система приводит также и к некоторым «перегибам», когда женщины становятся настолько сильны и независимы, что утрачивают свою женственность, изящность и красоту (однако это скорее редкие исключения, которые более активно освещаются госпропагандой для демонстрации загнивающей Европы).

Скандинавия с древних времен была страной храбрых Викингов, в которой и мужчины и женщины исполняли военный долг. И наша первая русская государственность берёт начало именно в Скандинавии! Так и наш первый император и основатель современной России Пётр I учился именно у Северной Европы — в Голландии. Так почему бы нам не вернуться к нашим истокам? Почему бы нам не послать к чёрту Арабскую ночь и дивный Восток с их гаремами и воровством?

Какое решение проблемы менталитета мы видим? 

Необходимо на уровне государственной пропаганды в СМИ, кино и телепередачах внедрять в общественное сознание скандинавскую модель межполовых отношений. 

С самого детства матерям необходимо разъяснять дочерям, что не заплатить за себя на свидании это более ужасный поступок, чем проституция. Что оплачивая свой счет на свидании, тем самым девушка дает молодому мужчине понять, что она воспринимает его всерьёз и тоже готова инвестировать в их отношения. А мужчина в свою очередь становится более счастливый (ведь ему не нужно теперь каждый раз нести двойные затраты).

Он чаще приглашает её куда-то, он чаще предлагает девушке отправиться в зарубежные поездки, его самооценка растёт и ему нет необходимости воровать деньги из бюджета России или у своего работодателя. Так реформа межполовых отношений приведет к положительным изменениям всего российского (постсоветского менталитета), положит конец коррупции, неэффективности, постсоветскому синдрому «плохолежатости».

Данную тему боятся поднимать политики, общественные деятели (очевидно почему), но ее необходимо обсуждать. Потому что характер и стержень любого народа, любой нации складывается из межполовых отношений. Отношения полов — это позвоночник, скелет менталитета любого народа. Без реформирования менталитета своего народа Россия обречена во веки веков рефлексировать и дискутировать «А кто же виноват? Дураки или все таки дороги»?

P.S. Самое интересное, что больше всего от всех этих изменений выиграет ресторанный бизнес и сфера развлечений — люди будут гораздо чаще ходить в рестораны и средние чеки возрастут.

Текст: Стас Обиженко, Moscow City Journal

Фото: открытые источники

Banner

9 thoughts on “Почему женщины — причина российской коррупции и беззакония?”

    1. Ну так недоноскам всегда виноват кто-то другой)))
      Им легче так, чем признать, что они просто неконкурентоспособны

    2. Да просто вовсе ни о чём не думал. А тут вдруг «получилось» подумать)))
      Тут тебе просто дали понять, чтобы не слишком перенапрягся мозг, о том, как обо всём этом могут думать люди. Разжевали и выдали.

  1. Интересная точка зрения. Я бы не сказал, что во всем виноваты женщины. Но все безцмствп, подвиги и великте дела мужчина совершает ради своей Любимой, Един твенной и Неповторимой. И не всегда эти дела праведные и законные.

  2. Самое главное, это чтоб мужчинка рассказал о согласии со всем этим)) как можно раньше, желательно, ещё До первого свидания.
    Тогда этого свидания просто не будет)) и мальчик убережет себя и от расходов, и от разочарований.
    Само собой, он останется без девушек, но зачем неликвиду размножаться? В природе на страдания отбросов)) всем плевать.

    А если мальчик хочет играть по правилам западной Европы, это другое дело.
    Многие девушки согласятся.
    Только пусть погуглит, к чему его это обяжет)). За попытку проявить нежелательно внимание девушка позовёт полицию. Кто полезет с поцелуями и обьятиями, тот вскоре будет тратить свой пыл на сокамерников))
    А в отношениях)) женщина спросит, где вкусный ужин)). Придётся самому мыть полы — или оплачивать клинера. Нянчить детей тоже придётся самому. И забыть о попытках стать типа главой семьи)) Полиция-то близко, и сокамерники ждут.
    Готовы?)))

    1. Да, дорогуша Юки, ты права. Нафиг таких «девушек», да и «жёны» такие больше на собак-компаньонов похожи.
      То ли дело с тобой дружить!) В товарно-денежных отношениях всё проще и ясней: подкинул тебе лавандос и отоваривайся по прайсу. Только меня одно удручает: не все вы пока ходите с прайсами и райдерами на бейджиках. Отстаёт ваша мысль что ли?
      Кстати, сайт ужасно кривой, поэтому невзрачных тутошних комментаторов вброса прошу меня извинить — не буду реагировать на ваше умение мыслить и жить, сами какнть выкарабкивайтесь из своего дерьма.

  3. Что за идиот писал? Женоненавистник? Я всегда оплачиваю, не зависимо от желаний женщины и её это ни к чему не обязывает. Если мужчина считает, что она чем то обязана, то он ищет праститутку, ане женщину, а это другой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также