ТОП-20 опасных и деструктивных заблуждений граждан России

Российская Федерация – причудливая страна, основанная Борисом Ельциным в 1991 году на руинах СССР и на территории-огрызке Великой Священной Российской Империи 1917 года.

Страна эта обладает не только вымышленной псевдо-историей, но и винегретом из идеологий прошлого, который, в итоге, приводит к полному отсутствию какой-либо единой идеологической базы. А большинство населения страдает шизофренией и это является местной социальной нормой!

Мы решили составить список из наиболее ярких и вредных заблуждений, присущих обществу так называемой “россии” (настоящая Россiя погибла в 1917-1945 годах – прим. автора).

Мы надеемся, этот список станет стимулом задуматься для современной россиянской интеллигенции. И, возможно, поможет отредактировать наш дефектный менталитет.

ТОП-20 заблуждений россиянцев:

  1. Победа. Победой россиянцы называют поражение России и порабощение русского народа (включая украинцев). Осознание правды станет моральной катастрофой для многих жителей РФ.
  2. Самая большая страна. Россиянцы убеждены, что их страна самая большая в мире. Хотя, в действительности, размеры РФ соответствуют её населению – примерно 9-е место в мире среди всех стран. Россиянцы не учитывают ни проекцию Меркатора, искажающую реальные размеры стран на карте; ни вечную мерзлоту (70% территории РФ просто непригодны для жизни), ни гигантские национальные субъекты-детонаторы, заложенные преступником Ульяновым (одна Якутия на карте чего стоит!).
  3. США – наш враг. В реальности США наш лучший друг и партнёр (разумеется и конкурент тоже, как и все страны в мире по отношению друг к другу!)
  4. Украина – маленькая и слабая страна, “младший” брат. А украинцы это люди “второго сорта”. В реальности Украина – гигантская страна (проекция Меркатора, 100% территории населено русскими (украинцами) БЕЗ национальных регионов, без вечной мерзлоты). Украина это заповедник самого чистого и элитного русского генофонда (по той причине, что именно “западные окраины” Империи наименее смешивались с азиатскими покоренными народностями). Население Украины – это кладезь интеллектуальных ресурсов и талантов русской нации.
  5. НАТО – это зло и наш враг. В реальности, НАТО – это союз сил добра и друг России. Россия обязательно должна войти в НАТО.
  6. Российская Империя была недоразвитой, аграрной, отсталой страной. В реальности, к 1917 году Российская Империя стала высокоразвитой промышленной и научной цивилизацией с высочайшими эстетическими, юридическими и управленческими стандартами (более 90% научных открытий СССР сделаны Имперскими учеными, либо людьми, отучившимися у Имперских преподавателей).
  7. Китай – наш друг и союзник. В реальности, Китай наш злейший враг и конкурент.
  8. Россия это не Запад и не Европа. На самом деле, Россия это неотъемлемая часть Европы и Западной цивилизации. Большинство россиянцев (даже взрослых!) судит по физической карте! Страна – это единое социо-культурное и экономическое пространство! И неважно, что бОльшая половина лежит в условной «Азии» на географической карте. Говоря о человеческом обществе (а не о руслах рек и древних ледниках), социально-экономическая карта, безусловно, доминирует над физической.
  9. СССР совершил невероятное чудо в науке, промышленности, образовании и медицине. В реальности, почти все успехи СССР были заложены в Российской Империи, имперскими учеными и преподавателями, либо были привезены с Запада в обмен на золото и зерно (когда имперские ученые и преподаватели умерли по естественным причинам – началась деградация науки, образования и советского государства).
  10. Исторический центр Руси находится в Старой Ладоге или Великом Новгороде. В реальности, исторический центр Руси это Киев. “Ладожская” теория является фальсификатом.
  11. Беларусы – наши друзья и союзники. В реальности градус ненависти к РФ в белорусском обществе уже давно почти сравнялся с аналогичным украинским показателем (однако, это не исключает дружбы в будущем).
  12. Национальные субъекты РФ – это Россия. В реальности, многие национальные субъекты являются частично подчиненными территориями и обладают “спящим” суверенитетом (До первого крупного политического кризиса в Москве).
  13. Капитализм. Капитализма не существует! Формационный подход – это лишь одна из теорий. С научной точки зрения, более точным термином является РКО – рыночно-конкурентные отношения. Качественный подход полностью опровергает теорию марксизма и существование таких явлений, как феодализм, капитализм и коммунизм.
  14. Коммунизм – это хорошо, потому что это наша история. В реальности, коммунизм это самая страшная, крайне экстремистская и преступная идеология, которая привела к огромной катастрофе в истории человечества и невероятной деградации населения бывшей Российской Империи. Безусловно, это самая тёмная и ужасная страница нашей истории.
  15. Деньги – это самое важное в жизни и “дорого” значит плохо и нужно этого избежать! В реальности, денег не существует. Это всего лишь единица придуманная людьми для функционирования экономики! Эквивалент для обмена. А что по настоящему существует? Реальные проекты, стройки, улучшающие жизнь целых городов и регионов, научные достижения, рабочие места!
  16. Импорт – это плохо. Должно быть всё своё. Развитие собственного производства – это хорошо. Но ещё лучше развивать производство в честном конкурентном поединке с иностранцами в единой и открытой мировой экономике. Да сложнее. Но результат, в случае успеха, гораздо лучше (примеры: Тойота, Хуавей, Яндекс, Телеграм, Самсунг, Фольксваген, Нокиа, Тесла и тд)
  17. Империя – это всегда монархия. Неправда. Империя это всего лишь могущественное государство. Форма правления может быть любой (Примеры империй: Венецианская империя, Великобритания, США, Китай, СССР, Третий Рейх, Российская Федерация)
  18. Советское образование лучшее в мире. В реальности, советское образование было довольно посредственным. А большинство советских ученых – это задел ещё Российской Империи. Не согласны? Тогда где сейчас те знаменитые советские ученые?
  19. Мужчина должен платить за женщину во время первых свиданий. Один из факторов влияющих на небывалый разгул коррупции в России. В реальности, мужчина и женщина должны делить расходы пополам, если они уважают друг друга. Попытка жить за чужой счёт – это не европейская культура, а варварский восток.
  20. Нужно ругать, наказывать за ошибки и хвалить за послушание. Этот дефект системы образования с самого первого класса и формирует ментальность раба. В реальности нужно хвалить за ошибки и ругать за рабскую покорность.Фото: открытые источники

 

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также