Могут ли «Друзья» снова собраться вместе, хотя бы на одну ночь?

Специальное воссоединение «друзей» может состояться на HBO Max — сообщает голливудские СМИ.

«Hollywood Reporter and Variety» во вторник сообщил, что ведутся предварительные переговоры об особенном воссоединении, в котором будут представлены все шесть актеров «Друзей». Трансляция должна пройти на потоковом сервисе HBO Max, подразделении WarnerMedia AT & T.

Переговоры все еще находятся на самых ранних стадиях и не будут включать в себя возобновление серии популярных комедий, которые закончились в 2004 году, сообщают СМИ.

HBO Max получил права на все 10 сезонов «Друзей» для своего потокового сервиса, запуск которого запланирован на апрель 2020 года. Сериал обрел новую жизнь на Netflix, где это было второе шоу по популярности в 2018 году.

На этом хорошие новости для фанатов «Друзей» не закончились. В октябре этого года Дженнифер Энистон присоединилась к Instagram, опубликовав селфи с актерами «Друзей». Эта фотография многим дала надежду на их скорое воссоединение.

Энистон ответила на вопрос о возможном новом проекте «Друзья» на ток-шоу Эллен ДеДженерес в прошлом месяце: «Мы бы хотели, чтобы что-то было, но пока ничего неясно. Мы просто пытаемся. Мы работаем.»

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также