Клиника АО “Медицина” платит, чтобы их называли “лучшими”

23 апреля 2020, г. Москва, Мнение: По сообщению анонимного источника, близкого к компании АО “Медицина” данная медицинская организация платит средствам массовой информации за размещение о себе информации как о “лидере по качеству и безопасности медицинской деятельности в России”. Именно такой контракт появился на официальной тендерной площадке компании https://tender.medicina.ru/ 30 марта 2020 года*.

Как следует из документа предоставленного анонимным источником одним из условий размещения является отсутствие пометки “на правах рекламы”.

Напомним, ранее клиника АО Медицина оказалась в центре скандала, когда, якобы из-за ошибки врачей, умер топ-менеджер известной компании.

В этой элитной московской клинике, где в своё время проходил лечение народный артист СССР Иосиф Кобзон, умер пациент. Умершим оказался 49-летний глава компании «Техноавиа» Сергей Потрашков. В ходе операции по удалению полипа в носу у него произошел сердечный приступ, отек легких и нарушение кровообращения мозга. Врачи клиники АО “Медицина” не смогли спасти мужчину.

*Редакция может не разделять мнения авторов публикаций. Авторы размещают свои публикации на основе свободной лицензии (принцип “Википедии”).

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также