Apple теряет деньги

Россияне находятся в ожидании нового смартфона от Apple, который должен выйти уже в начале сентября.

Iphone 8 обещают сделать более функциональным, со стеклянным корпусом, дисплеем от края до края, кнопкой «Home» интегрированной в экран. Только ради беспроводной зарядки потребители уже будут стоять в огромной очереди, так что о высоких ожиданиях говорить не приходится.

В связи с этим, продажи iphone 7 заметно начали снижаться. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, дилеры максимально снизили цены. Сегодня распродают уже последние запасы «семерок».

Хотя эксперты и связывают это именно с фактом выпуска нового флагмана, все же это кажется невероятным, ведь компания еще никогда не теряла свои позиции так быстро, особенно в цене.

С выпуском нового смартфона все тоже не так гладко. Компания испытывает серьезные проблемы с производством датчика отпечатков пальца, тратя на это не только время, но и миллионы долларов.

Новая модификация дисплея, вызывает сложности у инженеров Apple. Функция плохо работает через стекло экрана, что в преддверии скорого выпуска, создает панику в компании.

Если Apple не исправит это до начала сентября, то придется отказаться от данной функции, заменив ее полностью на распознавание лиц, которая, как отмечают эксперты, тоже имеет свои недостатки.

Фото: сайт liveinternet.ru

Banner
Юлия Юдина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также