Изменение климата в руках дизайнеров

Агитационные плакаты были созданы в партнерстве Glug и It’s Our Time. Такие произведения дизайна ориентированы на людей, которые раньше не голосовали. Творческое сообщество Glug сотрудничает с активистским движением It’s Our Time. Этот проект — их общая попытка стимулировать голосование по изменению климата.

Плакат от Алекс Каземи-Малаки

Проекты, посвященные экологическому вопросу, будут распространены в социальных сетях. Стремясь охватить внимание как можно большего количества молодых людей, Glug ищет помощи влиятельных лиц. Для обмена изображениями, используются хэштеги, такие как #protestbydesign и #voteleaves. Некоторые из плакатов будут демонстрироваться на мероприятиях Glug по всей стране в университетских кампусах и коворкинг-офисах. Все проекты будут добавлены в постоянный архив Тейт Модерн.

Плакат от Пернель Маршан

Всеобщие выборы в Великобритании проходят 12 декабря, и политические кампании идут полным ходом, причем Брексит доминирует в большинстве разговоров.

Пит Боукер, генеральный директор Glug, говорит: «Мы стремимся переломить волну апатии и создать наиболее убедительный контент, чтобы помочь людям понять важность голосования по климатической проблеме.

Плакат от Мартина Чжэн
Плакат от Тим Александер
Плакат от Бен Моттерхед
Плакат от Мики Чан
Плакат от Мартина Чжэн
Плакат от Мэрилу Фейр

Фото: открытые источники

Banner
Алина Романова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также