Иванка Трамп отстраняется от Белого дома

Иванка Трамп продолжила дистанцироваться от более спорной политики своего отца во вторник, сообщает CBS News.

Комментарии пошли из-за вопросов о ее роли в Белом доме и после того, как на прошлой неделе она заявила, что она будет неоплачиваемым неофициальным консультантом президента США.

«Я отказалась от места, чтобы не объединять свои родственные связи с политикой страны», – сказала дочь президента в отрывке из интервью с CBS, которое выложено полностью в среду утром. Она добавила: «Я думаю, что есть множество способов, чтобы ваш голос был услышан».

Роль Иванки была в центре внимания, поскольку еще в ноябре, когда она сидела на  встрече Дональда Трампа с японским премьер-министром Синдзо Абэ. Она также принимала участие в государственном визите в феврале с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Роль мужа Иванки Трампа – Джареда Кушнера в принятии решений также находится под пристальным вниманием. У него есть обширное портфолио в Белом доме по вопросам, начиная от мира на Ближнем Востоке до эпидемии опиоидов и заканчивая реформой правительства США и отношениями со странами, такими как Мексика и Китай.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также