Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями

25-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний певец Зейн Малик впервые стали родителями. У пары родилась дочь.

Примечательно, что молодой отец первым поделился радостной новостью у себя в инстаграме. Бывший солист группы One Direction расчувствовал своих подписчиков: “Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Невозможно даже попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас. Та любовь, которую я испытываю к этой крошке, выше любых слов. Невероятно благодарен за возможность назвать ее моей, счастлив, что нас ждут долгие годы вместе”.

http://www.instagram.com/p/CFgP88Ml0NF/

Молодая мама также порадовала свою аудиторию трогательным фото в своем инстаграме. “Наша малышка присоединилась к нам в прошлые выходные – и она уже изменила наш мир,” – написала Джиджи. На фотографии Зейн держит крошечную ручку дочки.

http://www.instagram.com/p/CFgSR7mHV7y/

Знакомые пары поделились, что несмотря на карантин, беременность Джиджи сделали их еще ближе, чем когда-либо. Модель жила все это время на ферме своей мамы вместе с Зейном.

Более того, Хадид не скрывала свою беременность от поклонников. Однако она сразу дала понять, что не будет делиться подробностями своего положения. Аудитория модели приняла ее решение и всякий раз радовалась увидеть Джиджи с округлившимся животом.

У будущей мамы была фотосессия на последних сроках беременности. Топ-модель позировала полуобнаженной, безусловно, вызвав восторг фанатов.

Кадры получились, без сомнения, завораживающими. Они, в самом деле, притягивают своей красотой.

http://www.instagram.com/p/CEjsO-lniz5/

В заключение, желаем молодым родителям Джижди и Зейну любви, терпения и понимания в воспитании дочери.

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также