Тимати и Анастасия Решетова: ничто не вечно

Модель Анастасия Решетова в своем Instagram объявила о том, что она и рэпер Тимати расстались после нескольких лет отношений. “Но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе”, — пояснила модель.
Она отметила, что шесть лет, которые прошли с момента встречи и до лета этого года, были прекрасными. Решетова пояснила, что их отношения были многогранными и эмоциональными, однако, в жизни все имеет свойство заканчиваться. “Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про “бумеранг” можете тоже забыть”, — подчеркнула модель.
Она также выразила надежду, что их отношения превратятся в идеальный родительских тандем ради их сына — Ратмира. Также девушка поблагодарила Тимати за любовь и поддержку, а также за то, что он сделал для нее.
Ранее в сети уже появлялись сообщения о том, что Решетова и Тимати расстались — этим летом они провели отпуск раздельно. В октябре прошлого года у пары родился сын по имени Ратмир. Также у музыканта есть дочь Алиса от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой.
Фото: открытые источники
Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также