Документальный сериал «Супермодели» покажет рост четырёх самых известных женщин в моде

Наоми Кэмпбелл

Имена Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд – самые громкие в модельном мире 90-х годов. Сегодня они, без сомнения, остаются известными фигурами. В скором времени фанаты смогут заново пережить некоторые из самых важных моментов в их карьере!

Синди Кроуфорд

«Супермодели», новый документальный сериал, который будет транслироваться на Apple TV +, расскажет о карьере Кэмпбелл, Кроуфорд, Линды Евангелисты и Кристи Терлингтон, которых все считают первыми «супергероинями».

Кристи Терлингтон

«Мы надеемся, что наша история, показанная в документальных сериях, будет воодушевлять, мотивировать и вдохновлять молодых людей по всему миру», – сказала Кэмпбелл в Instagram.

В аналогичном посте Кроуфорд написала, что она «рада воссоединиться с подругами» и рассказать, «как супермодели выходят за рамки традиционных представлений».

Линда Евангелиста

Когда Евангелиста пошутила, что она не встанет с постели «менее чем за 10 000 долларов», тем самым перевернув сознание людей в индустрии моды.

«Их престиж был настолько выдающимся, что позволил четвёрке вытеснить названия брендов, которые они демонстрировали. Имена Наоми, Синди, Линда и Кристи стали такими же известными, как и дизайнеры, которые их стилизовали», – заявил Apple TV + в среду, 7 октября.

Сериал будет снят двукратным лауреатом премии «Оскар» Барбарой Коппл, и он будет сниматься в соответствии с эксклюзивным соглашением Apple с Imagine Documentaries, основанной Брайаном Глейзером и Роном Ховардом.

Барбара Коппл

Документальный сериал дополняет серию документальных фильмов Apple TV +, среди которых «Королева слонов», «История Beastie Boys» и «Письмо к вам» Брюса Спрингстина, премьера которого скоро состоится.

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также