Ангелы Victoria’s Secret – фотошоп

Новость, которая повергнет в шок всех девушек, мечтавших о “идеальном” теле ангелов VS. На самом деле это все фотошоп! Об этом рассказала ретушер, уволившаяся из компании Victoria’s Secret.

Не секрет, что большинство фотографий подвергаются обработке. Все этим занимаются: рекламные компании, журналы или обычные люди.

Человек, несколько лет проработавший в компании Victoria’s Secret в качестве ретушера, на условиях анонимности рассказал, что на самом деле происходит с фотографиями моделей.

“Долгое время я относилась к этому как к просто работе. Тут убавить, там прибавить, и так далее. Но со временем я поняла, что участвую в ужасном деле. Что в том числе и из-за меня множество девушек по всему миру наживает комплексы относительно своей внешности. Многие станут анорексичками или испортят себе здоровье бесконечными диетами, потому что из-за меня они считают, что идеальное тело выглядит вот так. Мне стало ужасно стыдно. Я уволилась и хочу рассказать всю правду”, – говорит ретушер.

Что делают ради хорошей фотографии?

В купальники вставляют вкладки для объема, порой их вес составляет 1 килограмм. На худом теле это выглядит вовсе не красиво и не сексуально. “Вы ничего не замечали благодаря таким, как я,” – отмечает аноним.

“Не видела ни одной модели с размером груди больше, чем А,” – рассказывает ретушер. Глядя на фотографии ангелов, можно отметить, у всех девушек идеальный бюст.

“Если заказчик недоволен результатом, а мы сделали с конкретным фото все от нас зависящее, мы прибегали к “расчлененке”, как это звучало на внутреннем сленге. То есть мы брали руки одной модели, приставляли тело другой, ноги третьей и голову четвертой. Таких “сборных” фото в каждой коллекции не меньше 10%. Их иногда даже можно распознать по чересчур неестественным позам моделей”.

На самом деле, ангелы Victoria’s Secret – такие же люди, как и мы. Далеко не у каждой упругая пышная грудь, идеально ровная кожа, гладкое тело и аппетитные формы. Поэтому, между нами девочками, не стоит загонять себя в какие-то рамки. Наслаждайтесь жизнью, ведь существует ретушер, который сможет скрыть все несовершенства!

Фото: открытые источники

Banner
Я в соц.сетях:

One thought on “Ангелы Victoria’s Secret – фотошоп”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также