Аренда семьи – это норма для Японии

Японцы давно привыкли к тому, что при отсутствии простого человеческого общения его спокойно можно купить.

Если вам некого пригласить на свадьбу, не вопрос, покупаем гостей. Если над вашим ребенком смеются в школе из-за не полной семьи, то можно купить родителей.

Проблема одиночества очень сильно распространена в Японии. Так же людям важно, что о них думают другие. Общественное мнение очень сильно влияет на них. Все мы люди и хотим быть счастливыми.

Рассмотрим несколько примеров:

Родители отреклись от своего ребенка и поэтому он арендует новых, чтобы не выглядеть нелепо на своей собственной свадьбе или на других различных праздниках. Но, чтобы никто не заподозрил неладное, актеры выстраивают с клиентами длительные взаимоотношения.

Некоторые мамы, одинокие женщины арендуют для своих детей папу “на час”. Мама пишет требования, которые должен выполнить идеальный отец.

Также, есть мужчины, которые лишились своей второй половинки и до сих пор не могут прийти в себя. Им каждое место в доме напоминает о них. Поэтому, они арендуют женщину, чтобы она играла роль возлюбленной.

Кстати, фальшивые гости на свадьбе – очень популярная услуга в Японии. Дело в том, что это страна традиций, поэтому на свадьбе должно быть определенное количество гостей. Если молодожены их не набирают, то привлекаются актеры. Безработные женихи нанимают коллег, а люди, которые часто переезжают, нанимают друзей детства. Они часто заменяют своих родителей, если они мертвы, в тюрьме или психически больны.

Люди обращаются в сервис по разным причинам. Одна актриса семь лет притворялась женой мужчины, потому что его настоящая жена растолстела и не ходила с ним на мероприятия. Эта же актриса часто заменяет пухлых женщин на школьных собраниях, чтобы другие дети не смеялись над настоящими мамами.

Однажды слепая женщина наняла актера, для того, чтобы он помогал ей в поиске красивых мужчин. Беременная девушка наняла себе мать, чтобы та в свою очередь помогла ей убедить парня признать собственного ребенка.

Часто услугой пользуются беременные женщины, чтобы арендовать парня или мужа. Именно так они избегут упреков со стороны родителей. А есть целые фальшивые свадьбы (которые стоят около 47 тысяч долларов), где настоящими людьми являются только невеста и ее родители.

Вот как живут Японцы. Что вы думаете по поводу этого? Хотели бы взять в аренду жену или мужа?

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также