«Альтернатива для Германии» подрывает биржевые котировки в Европе

В понедельник тема «политики» стала ключевой на бирже – это связано с выборами в Германии. Евро ослабевает из-за неоднозначных выборов, на которых Канцлер Германии Ангела Меркель выиграла с наименьшим количеством голосов, в то время как правая партия «Альтернатива для Германии» показала удивительно сильный результат. Цены на золото и нефть так же поползли вниз.

«Главный вопрос теперь: что это значит для политики страны, и к чему нас приведут эти события» — заявил глава Азиатского Валютного Рынка, Метул Котеча телеканалу Blumberg.
«Инвесторы будут внимательно следить за политической ситуацией, так как Азиатский Валютный Рынок не только националистичен, но и в какой-то степени против Евро».

Процесс создания нового государства может занять недели, так что рынку стоит активизироваться для успешных результатов. Проблемы продолжаются и в Испанской Каталонии: на этой неделе президент Федеральной резервной системы Джанет Йеллен и президент Европейского центрального банка Марио Драги, собираются выступить на эту тему.
Между тем Новозеландский доллар потерял 1.1 процент так же на фоне провала правящей партии на выборах.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также