«TrendsBrands» Насти Сартан

Анастасии Сартан 26 лет, не замужем. Настя родилась в культурной еврейской семье. По запросу в Google «Настя Сартан» поисковик предлагает варианты: «Настя Сартан муж», «Настя Сартан отец». Это расстраивает девушку, ведь по ее словам ей никто не помогал, и она всё делала сама.

В 2002 году Настя выбрала факультет журналистики МГУ. Когда она училась на третьем курсе университета, Насте выпала возможность поехать в США по программе Work & Travel. Сартан всегда любила шопинг и моду, и в Штатах ей посчастливилось помогать одному нью-йоркскому дизайнеру. Когда Настя вернулась в Москву, она начала делать закупки для небольшого магазина своих друзей, который назывался Eke People, и также сама вошла в долю.

Летом 2011 года Сартан организовала собственный проект – онлайн-шоп TrendsBrands, а также открыла офлайн-точку в универмаге «Цветной». Спустя пару месяцев с запуска продаж, Сартан стала искать инвесторов, для того, чтобы ускорить процесс развития проекта. И уже осенью 2011 года ей удалось привлечь $1 млн от российских фондов Kite Ventures и ru-Net. Позже Сартан готовилась получить второй раунд инвестиций, а выручка TrendsBrands с 2012 года превышает $10 млн.

image_standard_def_3526_ru

Banner

Смотрите также