Библейский семинар, привлекший пасторов и руководителей церквей со всего мира

После успешного семинара 4 июля, церковь Иисуса Синчонджи Храм Скинии Свидетельства, провела ещё одно онлайн-мероприятие для пасторов и церковных лидеры по всему миру.

Ли Ман Хи – Главный Лидер Церкви Иисуса Синчонджи свидетельствует на библейском семинаре 23 июля 2022 г.

Главный Лидер церкви Иисуса Синчонджи Ли Ман Хи провел библейский семинар 23 июля 2022 г. Новый библейский семинар, названный «Пророчество и исполнение Ветхого и Нового Заветов», свидетельствовал о 66 книгах библейских тайн Царства Небесного и нового завета, а также об исполнении книги Откровения. На мероприятии выступил Главный Лидер церкви Синчонджи Ли Ман Хи в качестве основного докладчика, который объяснил всю книгу Откровение, глава за главой.

Председатель Ли подчеркнул, что пророчества книги Откровения исполнилось и сбылось. Он просил слушателей убедиться и поверить свидетельству свидетеля, видевшего исполнение событий книги Откровения. Он также говорил непосредственно с пасторами, присутствовавшими на семинаре.

«Пасторы, у которых есть надежда на небеса, должны немедленно принять решение», — сказал председатель Ли. «Согласно Библии, по воле Божьей, мы должны получить свидетельство книги Откровения и услышать от человека, который был свидетелем исполнения событий этой книги».

Серия семинаров церкви Синчонджи, выпущенная осенью 2021 года, привлекла более 20 миллионов зрителей на YouTube по всему миру. Содержание семинара включало вводную, среднюю и продвинутую учебную программу церковного миссионерского центра, которая бесплатно преподает Библию от Бытия до Откровения.

В 2019 году 103 764 студента закончили Сионский христианский миссионерский центр, пройдя курс богословия менее чем за год. Даже когда пандемия Covid-19 достигла своего пика, в миссионерском центре в 2020 и 2021 годах закончили обучение более 20 000 студентов соответственно. Очередной выпуск 100 000 студентов запланирован на конец 2022 года.

Быстрый рост церкви Синчонджи также продолжается, несмотря на клевету и преследования со стороны политиков и более авторитетных христианских групп и конфессий.

Интерес к ее учениям и способность ясно объяснять всю Библию привели к запросам на церковные образовательные материалы внутри страны и за рубежом. Тысячи пасторов на разных континентах согласились подписать MOU (меморандум о взаимопонимании) с церковью Синчонджи, открывая двери для сотрудничества.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также