Зеленский просится в ЕС на место Великобритании

Выход Британии из ЕС одобрили обе палаты британского парламента. Теперь решение следует за королевой Елизаветой II. Процедура Brexit движется к своему завершению и состоится 31 января.

Украина, которая усердно держит курс в НАТО и ЕС, не теряет времени. Президент Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе решил воспользоваться моментом и выступил с предложением – принять Украину в ЕС на место Великобритании. Политологи считают это заявление комичным.

Но украинский президент очень серьёзен: “сейчас очень удобный момент. Одна большая страна сделала exit, возможно, для Украины пришло время сделать enter”. Передает РБК.

В то же время премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал страну “сосредоточиться на будущем”. Британия будет иметь возможность на свободную торговлю, сотрудничество с другими странами, полный контроль над своей деятельностью. Но вот шотландцы хотят добиться нового референдума, после которого они бы вышли из Великобритании, но не из Евросоюза.

Фото: flipboard.com

Banner

One thought on “Зеленский просится в ЕС на место Великобритании”

  1. Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
    Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
    Рекомендации и назначение плана удаленного лечения [url=https://medchina.kz/golosovanie/]Все опросы[/url]
    для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

    RHzs43hgndIpuiSy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также