Twitter отключил Трампа

Twitter заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа. Страница президента, который любит делать постики и на которого подписаны почти 42 млн человек, была недоступна 11 минут.

При попытке зайти на страницу Трампа появлялось сообщение о том, что страницы не существует. Изначально сообщали, что это недоразумение возникло по ошибке, но после мини-расследования проведенного Twitter оказалось, что дело вовсе не в программных сбоях.

«Мой аккаунт в Twitter был отключен на 11 минут взбунтовавшимся сотрудником. Наверное, послание наконец-то доходит до людей и оказывает свое влияние», — написал Трамп после восстановления аккаунта.

Пользователи не поняли значение второй части сообщения и отреагировали: «Какое послание доходит?». «Ты же в курсе, что люди это читают, да? В смысле, послание доходит уже долгое время: ты пишешь тут и оно доходит. Так работает Twitter».

Ряд пользователей призвали Twitter повысить сотрудника компании, который заблокировал страницу президента, а также посвятили инциденту стихи.

«Пожалуйста, подарите сотруднику Twitter медаль, рыцарское звание, бутылку шампанского и маленький тропический остров», — написала одна из пользователей в своем блоге.

Позднее сообщили, что страницу Трампа заблокировал сотрудник службы поддержки Twitter. Он сделал это в свой последний рабочий день перед увольнением.

Уходить, так уходить красиво.

Фото: linkis.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также