Как изменится Instagram после ухода основателей?

Генеральный директор Instagram Кевин Систром и главный технический директор Instagram Майк Кригер объявили об уходе. Информация от The New York Times.

Работа шла с 2010 года. Систром и Кригер создали проект, который теперь насчитывает более 1 млрд пользователей и останавливаться на таком результате не собирается.

Приложение пользуется огромной популярностью. Позволяет уже не только обмениваться фотографиями и видеозаписями. Пользователям доступны Stories, прямые трансляции, обмен личными сообщениями и даже возможность начать собственный бизнес, поразив всех своими гениальными идеями.

Но причина ухода основателей неизвестна. Говорить об этом публично пока никто не собирается. Систром и Кригер сообщили лишь то, что готовятся к созданию нового проекта.

Instagram также стал «драгоценным» приобретением компании Facebook в 2012 году. В последнее время Facebook критикуют. Что ожидает Instagram и его пользователей в будущем, сейчас предположить сложно, но Марк Цукерберг похвалил основателей приложения и пожелал им успехов в дальнейших разработках.

Фото: toyokeizai.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также