Теннисистка Эмма Радукану – новое лицо Dior

Эмма Радукану была назначена послом Dior чуть более месяца после победы в женском одиночном разряде на Открытом чемпионате США 2021 года.

18-летняя британская теннисистка представит коллекции женской одежды французского роскошного модного дома, а также его категории по уходу за кожей и макияжу.

В интервью британскому Vogue Радукану выразила, насколько значимым для нее было мероприятие на красной ковровой дорожке. «Возможность носить платье, подобное тому, которое сделано со всей магией в ателье Dior, была совершенно уникальным опытом», – сказала она. «Детальная вышивка была исключительной, и для меня было честью присутствовать на моей первой премьере фильма: Не время умирать”.

Радукану прославилась после своего сильного выступления на Уимблдоне прошлым летом, а затем ошеломила теннисный мир, когда она выиграла US Open в качестве новичка, победив 19-летнюю канадскую теннисистку Лейлу Фернандес в финале. Она является первым квалификатором, которая выиграла титул Большого шлема.

Концерт Dior — не первый набег Радукану в мир моды. Она дебютировала на Met Gala в прошлом месяце в печатном черно-белом ансамбле Chanel, прежде чем подписать контракт с Tiffany & Co, в качестве посла знаменитого ювелирного бренда. Теперь она будет работать с Чури, а также с Питером Филипсом, который руководит линиями по уходу за кожей и макияжем Dior.

Фото: открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также