Эволюция моды Зендаи

Зендая обеспечила себе место среди элиты моды благодаря привлекательным образом на красных ковровых дорожках. Не лишним было и партнерство с такими брендами, как Valentino и Bulgari.

В эту среду она станет самым молодым лауреатом престижной премии Fashion Icon. Описывая ее как «правящего монарха» на красной ковровой дорожке, CFDA объявила эту новость перед своей ежегодной церемонией награждения, заявив, что «без исключения» Зендая «делает заявление о стиле, как только она выходит из своей машины».

Начало истории

Большой прорыв Зендаи произошел, когда она получила роль Рокки Блю в диснеевском сериале. Её гардероб был всем, что вы ожидаете от девушки Диснея.

В подростковом возрасте, она сделала шаги к тому, чтобы стать тем, кем является сегодня. В ее гардеробе появились гладкие блейзеры и модные предметы роскоши, такие как туфли Valentino.

Поворотный момент в карьере Зендаи наступил, когда она пересеклась с новым стилистом Лоу Роучем. Их встреча привела к одной из самых плодотворных отношений знаменитостей и стилистов Голливуда. Как объяснил Роуч в интервью личному сайту The Zoe Report, у него были грандиозные планы на нее с самого начала.

Один из самых ранних успехов в социальных сетях пришелся на Met Gala 2017 года. Звезда вышла в объемном платье Dolce & Gabbana с принтом попугая.

К 2019 году Зендая закрепила за собой статус одной из самых ожидаемых на красных ковровых дорожках.

Примерно в это же время она начала включать элементы мужской одежды в свои наряды. На показе мод Armani 2019 года она наложила свой собственный спин на смокинг спереди.

Пандемия не стала преградой

Поскольку пандемия остановила мероприятия на красной ковровой дорожке, Зендая все же нашла способы произвести впечатление. Она надела платье Giorgio Armani, сшитое на заказ. Именно в нем она приняла Эмми над Zoom и получила громкий концерт в качестве посла бренда Bulgari.

Она также продолжала вырывать новые пути в течение своего долгожданного пресс-тура «Дюна». Начав круг в стиле с модным мокрым платьем balmain на Венецианском кинофестивале, она позже направила научно-фантастический дух фильма на его лондонской премьере, где она носила футуристический золотой нагрудный знак от Loewe и скульптурное платье Rick Owens.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также