Самые популярные достопримечательности закрываются по всему миру из-за коронавируса

Азиатские парки развлечений, известные по всему миру музеи и достопримечательности останавливают работу, опасаясь распространения коронавируса.

Шанхайский Диснейленд закрылся еще в конце января. Он находится тесном контакте с чиновниками здравоохранения и местными властями и объявит дату открытия, как только власти сообщат, что это безопасно.

В Гонконге решили остановить работу Диснейленд и Ocean Park, а также музеи по всему Китаю.

В Японии, где болезнь обострилась в последние недели, и Токийский Диснейленд, и парк Дисней Си уже закрыты собираются вновь открыться 16 марта.

Universal Studios и башня Tokyo Skytree также заявили о закрытии на 2 недели из соображений здоровья и безопасности гостей и сотрудников.

Парижский Лувр закрылся 1 марта из-за опасений сотрудников после новостей о 100 подтвержденных случаев заражения коронавирусом во Франции. Крупнейший художественный музей каждый день посещают около 5000 туристов со всего мира.

Несколько музеев в Милане, Венеции и других районах Северной Италии временно не работают, но собираются откроются, обновив меры безопасности.

Пока в Азии закрываются Диснейленды, музеи и парки во всем мире останавливают свою работу, московский тематический парк «Остров Мечты» открыл свои двери 29 февраля.

Фото: открытые источники

Banner
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также