Россияне потеряют работу из-за американской дипмиссии

Посольство США к 1 сентября выполнит требования российского президента и властей о сокращении штата сотрудников до 455 человек. Об этом в интервью ТАСС заявил посол США в РФ Джон Теффт.

В результате сокращения работу потеряют и большинство российских сотрудников. «Есть люди, которые работают в дипмиссии около 20 лет и они все равно потеряют работу. Есть люди, которые целенаправленно готовились к работе в России, учили русский язык и теперь не приедут в эту страну. Что касается американцев, то они уже пакуют вещи и скоро улетят ближайшим авиарейсом» – сообщил Теффт.

Российское правительство настроенно очень серьезно и не отступит от принятого решения. Однако, многих американцев эта ситуация сильно огорчает. Вот они и решили запретить выдачу американских виз гражданам России.

Но, не стоит забывать тот факт, что российский президент Владимир Путин подписал указ о сокращении не просто так. Лишь после того, как американцы выслали из страны 35 российских дипломатов. Из-за «якобы» вмешательства Москвы в выборы в США.

Так, что «не рой другому яму — сам в неё попадёшь».

Фото: img.5-tv.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также