Путин хочет всю Украину: Порошенко сопротивляется

В день 25-летия отсоединения западной Окраины России Петр Порошенко дал интервью одному из самых ангажированных и антироссийских западных СМИ – американскому телеканалу CNN.

В данном интервью Порошенко заявил, что Владимир Путин намерен присоединить всю Украину целиком, и сделать ее частью Российской Империи. Кроме того, единственной целью российского лидера, по словам Порошенко, является дестабилизация обстановки во всем мире.

Так же украинский президент указал на “сходство” данной ситуации с бомбардировками крупнейшего сирийского города Алеппо.

Российская агрессия на Украине, по словам Порошенко, полностью уничтожила мировую систему безопасности, установленную после Второй Мировой войны. 25 лет после независимости, а борьба продолжается – добавил он.

Ранее в этом году молодая российская партия ЛСП (ЛСПРФ) уже выступала с рядом разумных инициатив. Так в начале года лидеры “Партии Орлов” предлагали Владимиру Путину переименовать Украину в Окраину, а также перенести столицу Российской Федерации в Киев. Подчеркивая таким образом абсурдность существования независимого государства на западной окраине России.

Banner

One thought on “Путин хочет всю Украину: Порошенко сопротивляется”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также